|
|
|||||||
Имя: КаринаТелефоны: +7 (968) 622-3165, +7 (968) 681-5460 ТТХ: 26 лет, рост: 170 см, размер груди: 3, волосы: блондинка. Цена: 5000 руб за 1 час, 10000 руб за 2 часа, 25000 руб за ночь. Работает: индивидуально. Соответствие фото: полное. Город: Москва. Метро: Киевская. Отчет: Доброго времени суток, коллеги! Вы будете смеяться, но я опять накрыл амбразуру. Правда, на этот раз, не типичную для меня. Поднадоело мне расшевеливать фригидных восемнадцатилетних метелок, решил взять даму чуть постарше и поопытнее, ну чтоб типа сама все умела, а мне оставалось только расслабиться и получать удовольствие. Ну и для разнообразия надо... А еще недавно прикупил нового железного коня, залез в долги. А пока банки жируют на моем горе, решил подзавязать с феями за десятку и окопаться на время в более бюджетном ценовом сегменте. Ну короче, присмотрел деву на ситях, дождался пока включится анкета, позвонил и договорился на завтра. Созвон нормальный. Телефонов несколько с разных анкет, но на телефоне сама. Просил сообщить сразу адрес - не дала. "Метро, мол, Киевская. Подъезжай и жди дальнейших инструкций." Едем к Карине на летней резине! ![]() На дороге ад. Настоящий зимний come back. "Скользкие улицы, иномарки целуются... "(с) Дорога зимняя, резина летняя (переобулСо). Чуть не улетел в кусты на первом же повороте. В столице тучи белых мух, не видно ни черта... короче экстрим. Наводка напряжная. "Пойди-ка милок к дому номер X что по улице Y, повернись к нему задом а к лесу передом... и еще метров 200 пешком про3.14здуй! Там увидишь дом Z, найдешь подъезд W и там будет тебе счастье!" "Да не забудь яйца поморозить у подъезда, пока я на рожу твою басурманскую в окно погляжу... да поближе к подъезду стой и не вертись, а то не разгляжу тебя, ненаглядного...и.т.д..." Не очень это все хорошо. Но вообще, если изначально знать дислокацию, до идти минуты 3-4 от метро пешком. Встречает сама. По-домашнему так одета, по мне так это гуд. В квартире одна. Фоткам соответствует на 100%. Вот реально - узнал бы ее по фото даже случайно встретив на улице. Совершенно не вижу смысла описывать внешность - смотрите фотки, они без ретуши и очень близки к оригиналу. Татух на теле несколько (лингвистам скучно не будет), не все из них добиты окончательно. Фея улыбчивая, приветливая, очень ухоженная такая, загорелая (в меру). Рост и возраст тоже правдивы. Квартира очень хорошая - уютная, ремонт свежий, все чисто, ванная гуд, траходром большой и удобный (хотя мягкий зараза, но это уже придирки). Комнат, вроде бы, две, но я был только в одной из них. В КС-ильне, помимо основной кровати, еще и массажный стол наличествует. Видимо не просто так... Чай-кофе, полотенца-тапки - все выдано. Гелей полно, КЖ есть. Пока чайник вскипал - я в душ. Ну и познакомились так в общих чертах. По общению девушка очень хорошая. Не глупа, остроумна и явно не обделена женским обаянием - это видно. За словом в карман не лезет, но и лишнего себе не позволяет - молодец. Напрягов никаких - полная иллюзия, что зашел к старой знакомой на пару палок чая. Ведет себя естественно, никакого театра и понтов. Матом не ругается, курит после процесса и Вашего разрешения. Процесс начали с лобзаний и поцелуев по телу. Вальтер тоже опробовал, результат был положительным уже ближе к финалу первого (и единственного) акта. Кожа очень приятная, никакой лишней растительности. Далее укладываемся на постель и фея приступает к диалогу с енгом. Опыт чувствуется! Да, черт возьми, еще как чувствуется! През ртом. Минет - отлично! Глубоко, с различной амплитудой и старанием. Зачет однозначно! Даже я, не будучи особо требовательным к этой дисциплине оценил высочайшие навыки и неподдельный энтузиазм! Орально-ублажающих поз, по традиции, было несколько. И во всех - ноль претензий к девушке. Далее миссионерка (отлично, с хорошим саундом) и наездница. И вот тут-то только до меня, хоть с небольшим опозданием, дошел один весьма приятный момент... Это грудь. Свой 3-й размер совершено отличнейшей формы и... консистенции. Вернее не так - форма-то ладно, но УПРУГОСТЬ - это реально что-то! Перед моим взором и моими руками предстали во всей красе два этих шедевра природы, абсолютно шарообразной формы и потрясной консистенции, не помацать которые было бы преступлением! Соски кстати крупные как я люблю. Короче грудь - зачет автоматом! Или даже пулеметом. Наигравшись на скачках с сисями, перевел фею в ЗКП (хорошо), затем опять в миссию, где и приплыл под охи, ахи и подмахи. Фея рожавшая, но обхват хорош, доп-смазка не юзается. Да, чуть не забыл - всех эти шекспировских страстей не выдержал даже каучук от фирмы Contex! ПорвалСо зараза... Паниковать не стали - запаска и Мирамистин на страже нашего спокойствия. Это был второй случай за день, когда резина меня подвела. ![]() ПослесекаЗный сервис на уровне. Ну... то что сам КС на отлично, думаю, итак ясно. На ниве платной любви фея недавно - месяца 3-4. Но опыта там на троих хватит. В салонах со слов не работала. Потом опять чаи погоняли, пообщались интересно... Принял душ, оделся, расплатился, попрощался и был таков. Ушел сам, добровольно. Задержался бы еще, да надо было спешить по делам. По засечке времени пояснить ничего не могу. По ДОПам тоже. Был приглашен "заходить еще" - что ж, определенно это хорошая идея. Пройденный материал не мешало бы закрепить. А после описанного визита у меня даже гребаный насморк прошел! Заявленному прайсу фея ИМХО соответствует с лихвой. Или даже немного андерпрайсит (это глагол). Резюм: Фея из разряда тех, о которых дон SeXyFLAsh пишет что-то типа "УхтыжЙопаныйТыНаКуй! Детка - королева секса, минета, Богиня!!! Звезда что ипать мои сандали!" Ну а я, будучи от природы скуп на эмоции - просто порекомендую данную деву уважаемому собранию, со всеми подобающими ИМХО-реверансами.Все. Всем не чихать - не кашлять! Он-лайн и оф-флайн Ваш, Agent Smith. Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5 |