|
|
|||||||
Имя: Лола Телефон: +7 (495) 746-6999 ТТХ: 25 лет, рост: 162 см, размер груди: 2, вес: 50 кг. Анальный секс: нет. Цена: $50 за 1 час, $100 за 2 часа, $200 за ночь. Выезд: есть. Город: Москва. Метро: Молодежная, Кунцевская. Адм. округ: ЗАО. Отчет: Один. Совсем один. Никому не нужен.Грусть.Пустая квартира .На улице дождь.Телефон молчит.В телевизоре пляшут лица нетрадиционной ориентации .Жуть .Поел . Попил .Они все пляшут .Переключил.Пляшут. Переключил.Стреляют,а потом пляшут.Бл@.Бл@.Бл@. Выключил.Никому не нужен.Совсем.Время 20-00. Спать рано.Не спать поздно.Грусть.В углу одиноко лежит ноутбук(или нотебук,хз).Пдошел.Открыл.Закрыл. Опять открыл.Закрыл. Отошел.Покурил.Опять открыл.Включил.Залез вWWW. Руки машинально набрали по порядку OMEN, Dosug.nu, intimcity.ru. Первая фраза в обьявлении решила ВСЕ. Дословно."Мое искусство и Ваша щедрость станут достойным альянсом нашей встречи. Могу все. Есть игрушки." Обьявления на досуговых сайтах пишут наверное психоаналитики долбанные. Но они не знали что в игрушки Шрайбикус играть не НАМЕРЕН.Теперь он знал ,что ему нужно. ЕМУ НУЖНА БЫЛА ЦЕЛЬ.Тем более ЦЕЛЕЙ было много.ОЧЕНЬ МНОГО.Всяких. В штанах зашевелился старенький телевичек.Старый друг ты один не покинул Шрайбикуса. Не уехал в отпуск.Остался верен дружбе.Покачав блендой телевик наверное улыбнулся,и зачесался. Руки забегали по "клаве"(о,как).БЛ@.Сколько же вас тут.И все ждут Шрайбикуса с телевиком, хотят чтобы он тряхнув или трахнув стариной снял их .Руки бегали долго ,час наверное, переодически загоняя нижнего друга в трусы.Через час был намечен план действий.Распечатанна карта локальных конфликтов(ближайших) к месту дислокации бункера зверского Шрайбикуса решившего поменять фамилию на Шикльгрубер, но вовремя опомнившегося из патриотизма. ДАСИС ФАНТАСТИШЬ!!! Стратегия была выбрана такая. КСить все что находится в пределах досигаемости. Нвзирая на происки наших врагов таких как ,паскудные диспетчеры,гнусные сутеры, не менее мерзкие целлюлиты, нерабочие ШГ,"уши спаниеля",неработающие души,вонючие подьезды и т.д. Настроение поднималось вместе с телевиком соревнуясь кто быстрее.В ушах звучала аналоговая и оцифрованная музыка с полей битв. Проверка средств которые были выделены на войну показала ,война будет затяжная.Деньги были поделены между транспортной службой(бензин 98),медсанбатом(КЖ в ассортименте и противогазы), службой связи(бл@дофоны) и львиная доля ушла группе специального реагирования состоящей из матерых бойцов Шрайбикуса и Телевика. Этот же вечер.Действующие лица. Те же и другие.Описаны в отчете под названием Кислотный спермотоксикоз АЛИНКА с СущевскогоВАЛА День второй.Изучение карты боевых действий.Выдвижение на позиции.Уничтожение противника в его же логове.Описано в отчете под названием Веселые тетки на ШАБОЛОВКЕ(Власта и Люда)mature День Третий. После отдыха на базе ,во второй половине дня ,подсчитав убытки от двух проведенных компаний Принимается решение (коллегиально, с другом Телевиком ,пока еще живым,так как ему пришлось Намного труднее чем самому Шрайбикусу, ПЕРВЫЙ УДАР ПРИШОЛСЯ НА НЕГО) войну продолжать . Для этого достается карта локальных конфликтов и досконально изучается. Во время радиоэфира с предстовителями противника было установлено, что многие уклоняются от прямого контакта по причине ведения боевых действий с другими воинами армии КЛС, или капитулировав отбыли зализовать раны (нанесенные бойцами спецназа КЛС) на родину в основном в приграничное государство .Но самые стойкие не бросив оружия на поле битвы честно вызывали Шрайбикуса на жестокую битву(предлагая запрещенное Женевской конвенцией оружие под названием STRAPON, а также желая применить какое то секретное оружие (климатическое) которое проходит по НАТОвской классификации как «ЗОЛОТОЙ ДОЖДЬ») . В интелегентной и в то же время жесткой форме была предложена честная борьба(КС,ШГ,орал) на что противник не без сожаления соглашался, оставляя за собой право отказаться от ШГ. Первые два дня боевых действий проходили с довольно крупными силами противника , который выставил тяжелую артилеррию на бронетехнике с бойцами Властой и Людой ,а также с крупнокалиберной Алиной поэтому Шрайбикус по настоятельной просьбе Телевика принял решение не вступать на сей раз с крупным противником в бой ,а повоевать с мелким.На том и порешили.Но непредвиденные обстоятельства оторвали Шрайбикуса он будоражущей кровь затеи и ему пришлось выдвинутся по делам в известное злачное заведение ЗОЛОТОЙ ПАЛАС ,где он и пробыл непродолжительное время. Выйдя на волю,Шрайбикус с ужасом понял ,что карта локальных конфликтов ,а так же стенограмма записи переговоров с предстовителями противника осталась на базе.Ехать на базу ,терять драгоценное время ,ибо воины армии КЛС утюжат весь город в поисках достойных противников.Поэтому имея в руках средство оперативной связи Шрайбикус решил воспользоваться им,благо в память БЛ@ЯДОФОНА были забиты некоторые особо желанные противники разбитые в группы по месту дислокации.Выбрана была кандидатура в районе м.СОКОЛ ,проходящая под именем АННА выбрана была исходя из разведданных предоставленных очень уважаемыми воинами КЛС, Аня 136-3251 или рассказ о красивой груди и сорванной крыше Похождения MrFil Часть11 А зря. Образование лишним не бывает Эти хитрые чувашихи Юлиана 506-2789 и Анна 136-3251 : не склалось-склалось одни были довольно обнадеживающими если даже не восторженными и в то же время другие очень негативные(все познается в сравнении), тем более ,что помня о просьбе ТЕЛЕВИКА, ТТХ АНИ подходило на все 100%. Да и совсем рядом. Контрольный выход на связь. ЕСТЬЬЬ.Вот оно . -Хочу идти на ВЫ. Серия наводящих вопросов о ТТХ Шрайбикуса. с честью им отбитыми. -Хорошо мы готовы вступить с вами в непосредственный контакт,контрольный радиоэфир в таком то месте и получение дальнейших инструкций. -ЕСТЬ. Короче после нескольких радиоэфиров в которых была применена шпионская игра , Шрайбикус обойдя все засады был допущен в бункер(на деле оказавшимся ,как кто то уже писал раньше не бункером а однокомнатной квартирой куклы Барби ,миленькой такой) Теперь сама БАРБИ(АНЯ), описывать нет смысла ,до меня описали и не раз.Единственное что хочу сказать она еще миниатюрней чем заявленно в ТТХ на сайтах и очень хорошнькая.ВСЕ. Ничего писать не буду.Все написано . Шрайбикус шел на войну ,а попал... Просто попал.К изощренному (не извращенному), коварному ,и очень приятному противнику( ,а может и не противнику?) который разбил его наголову и взял в плен. Нет контакт был, просто контакт , но битвой его не назовешь.Просто контакт и все, причем инициотива исходила в основном от Шрайбикуса.Просто все мило.И больше писать ничего не буду.Физилогию можно почитать в других отчетах, я не буду оригинальным.Я просто со всем ,СО ВСЕМ соглашусь.ВОТ. Возвращаясь на базу ТЕЛЕВИК спросил у ШРАЙБИКУСА -ЧТО ЭТО БЫЛО???? -Я не знаю. Возвращались молча, в головах витали мысли ,никакие. ТЕЛЕВИК -Так быть не должно Шрайбикус -ДА ТЕЛЕВИК -Нужен противник, настоящий. Шрайбикус -Нужен, и прямо сейчас.Клин клином вышибают. Приехав на базу , дрожащими руками была развернута карта локальных конфликтов с указанием самых близких точек.А так же разведданные разведчикаДилетанта Хочу ЭТО ,заорал ТЕЛЕВИК Шрайбикус -Я тоже . Созвон. -Эля -Да -Хочу повоевать -Нет проблем -Фото и все остальное Ваше? -Да -Условия борьбы? -Запретов нет. -Принимается, перезвоню через пять минут. -Звони. Отбой. После совещания с нач. штаба ТЕЛЕВИКОМ , принимается решение выдвигаться на Можайку. Созвон. -Эля -нет -??????????????????? -а где Эля -ее нет -????????БЛ@ БЛ@БЛ@БЛ@БЛ@БЛ@БЛ@БЛ@БЛ@ БЛ@БЛ@БЛ@БЛ@БЛ@БЛ@БЛ@ ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ - а что вы так расстроились -????????БЛ@ БЛ@БЛ@БЛ@БЛ@БЛ@БЛ@БЛ@БЛ@ БЛ@БЛ@БЛ@БЛ@БЛ@БЛ@БЛ@ -у нас есть еще одна КОРЕЯНОЧКА ,ЛОЛА ЗОВУТ -такая же хорошая как в отчете господина Дилетанта - да ,очень хорошая и ждет ВАС,прямо сейчас -без ДИНАМЫ? -какой базар ,ждет,вот номер звоните (095)746-69-99 - ЕДУ , БЕЗ ВСЯКИХ СОЗВОНОВ, ПРЯМО СЕЙЧАС,ЖДИТЕ ЧЕРЕЗ 15мин БУДУ. -ЖДЕМС. В штанах борогозил ТЕЛЕВИК толкая к действиям. Прыгаю в самоходную установку ,открываю окно ,выставляю в него ТЕЛЕВИК наперевес и лечу на МОЖАЙКУ (продавцов полосатых палок не наблюдается).Долетаю за 15 мин. Созвон с МОЖАЙКИ. -Это я,ничего не изменилось. -Нет ,ждем -Указывайте координаты - ОК Довели до точки довольно грамотно,главное не выключать рацию, а то можно заблудится во дворах. Во дворе кое как припарковался (была уже ночь), но в принципе место найти можно. Контрольный созвон. -Я тута -Сейчас Вас выйдет встречать ЛОЛА -!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Жду БМКС(боевую машину КЛСника) я понял уже просекли ,вопросов не задавали Думаю СЦУКИ если сейчас НА@БУТ специально зайду и буду херачить всех ТЕЛЕВИКОМ по их БАШКАМ Пусть мне будет хуже ,куплю все ,что там есть на всю ночь и буду ,буду куражится, спать не дам. Вижу выходит кто-то в светлом.На улице темень ,не видно не зги, передвигаюсь к светлому пятну. -ЛОЛА -да -Я Шрайбикус -очень приятно,пойдемте Немного картавит. Иду за пятном , в подьезде пятно оформляется в хорошенькую фигурку(вид со спины),с апетитной попкой талией и длинными волосами.Вид многообещающий. Заходим в квартиру(трешка) на первом этаже, тапки сразу(резиновые), кошатиной и собачатиной не пахло на кухне кто-то есть (потом сказали что еще одна фея,не видел сказать ничего не могу) проходим в комнату (шкаф,стул,тумба с магнитолой,столик уКСильни,КСилня довольно большая ) Теперь ФЕЯ.То что она кореянка видно сразу, очень хорошенькая,вся такая аккуратненькая, как ЧУПА ЧУПС Шрайбикус понял никого он ХЕРАЧИТЬ не будет и на деньги тоже не попадет, а будет "сосать"ЧУПАЧУПС долго не меньше двух часов. -Чай,Кофе -И полотенце ,побыстрее- заорал в штанах ТЕЛЕВИК ,пытаясь расстегнуть молнию -Будет сделано Выдали полотенце , ну конечно не огромное ,но закрыть выдвинутый обьектив хватит и главное чистое. Бегом в помывочную.Гели-шмели присутствуют,занавески не помню, ТЕЛЕВИК не давал сосредоточится вода горячая была(даже если бы и небыло ,не заметил бы) КЖ свое. Обратно рванул даже толком не вытершись ,полотенце повесил на обьектив. В комнате ждала ЛОЛА с чаем.Посмотрев на ТЕЛЕОБЬЕКТИВ с полотенцем поняла без слов надо идти в душ разговоров с чаем не будет.Мылась минуты 3-4 ,чай даже не успел попить.Наверное ей передалось соСТОЯНИЕ Шрайбикуса ,прибежала быстро.В полтенце .Прыгнула в КСильню к знаменосцу Шрайбикусу,сорвала флаг с флагштока(ТЕЛЕВИКА), он сорвал полотенце с нее .ЧУПАЧУПС. ТВЕРДЫЙ ЧУПАЧУПС.Загореленький такой вкусненький ,без всяко хрени типа целлюлиты, все есть и ПОПОЧКА и ТАЛИЯ ,личико ВОСТОЧНОЕ МИЛЕНЬКОЕ (как профессионал могу сказать что тот коллега который делал фотографии МУ@АК, хотя может ЛОЛА сама попрасила ,шифруется ,наверное есть из-за чего).Грудь двушка(девушка рожала), а может полная полтарушка (при росте 165 нормально), хорошенькая грудка с темными сосочками, плотненькая очень чуствительная.КОРОЧЕ ЧУПАЧУПС(предлагаю модераторам ввести обозначение таких миниатюрных типажей,аккуратненьких и тверденьких.Всем будет все ясно без описаний).През ротом ,минет ротом и рукой так средне, мокнет почти сразу КС описывать не буду , КС хороший и наездница и миссионерка и ЗКП(великолепно) дырочка мне в самый раз, ШГ нет (на сайте лажа рекламная).Все в скафандре.Дядя Куня мне понравился и ей тоже(кончила),вид красивый, запахов посторонних нет.УХ. В атаку ходили два раза , особенно отличился разведчик ТЕЛЕВИК, не подвел,отстрелял весь боезапас. В перерывах просто ласкались, болтали и я пил чай(уже холодный) Блин пишу и слезами обливаюсь.ЗА@БУТ.Блин ТЕЛЕВИК в трусах пустил слезу(надеюсь пока только то горя, а не от простуды)ЗА@БУТ. И запишут в сутеры.ЗАПИШУТ И ЗА@ЕБУТ. Потом был еще два раза через день.Мне кажется у нас симпатия.Перезваниваемся.(телефон в личку дать не могу просила не делать этого,есть причины) Оценки ОЧЕНЬ субьективные МНЕ понравилось. Можете записать в сутеры мне ПОХ... ТОЧНО ЗА@БУТ. Да ,для всех кто сейчас ломанется по моему пути ,просто скажу ,что проверяют все (об этом уже писали) и мобилы и машины фейс контрол присутствует,постоянный созвон, у девок были проблемы ,шифруются ,но дерзайте. Там есть еще три феи ,известная ЭЛЯ(АСЯ),на данный момент отсутствует и две русских(одна сисястая,так ЛОЛА сказала) никого не видел в квартире все было тихо . Пойду ли еще,уже иду.Недавно болтали.К базе опять же очень близко.ЗА@БУТ БЛ@. Засим откланиваюсь с уважением неизвестный солдат армии КЛС рядовой Шрайбикус. Наверное пропаду на месяц.Уезжаю. Оценки: секс: 5, минет: 4+, отношение к клиенту: 5, квартира: 3+, в целом: 5 |