|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (926) 140-2642 ТТХ: 25 лет, рост: 170 см, размер груди: 7. Цена: 3500 руб за 1 час. Работает: индивидуально. Соответствие фото: полное. Засечка времени: строго. Город: Москва. Улица: Фрунзенская набережная . Метро: Парк Культуры. Отчет: Гип-гип ура! ![]() Отбросим серы будни ,кризисы,скачки курсов Иногда они появляются ![]() Просто хорошие девочки с не завышенными ценами ! Не смотря на весь хаус творящийся вокруг По мне так лучше во всех случаях всегда рисковать малым, а получать много ! Такс ![]() Напутствующая преамбула законченна Теперь об моей истории с героиней! Со всей объективной оценкой ,что называется без купюр и прикрас Договорился быстро и легко ,разговор очень душевный и обходительный ,попросила оповестить о точности моих намерений ,что бы когда выехал еще раз напомнил о себе Ах ,да спросила как меня зовут ,далее уменьшительно ласкательно обращалась ,какая прелесть ![]() Что было дальше! Мляяяяяя Выехал Произошел конфуз) Думал что доехал ,звоню и туплю ,не правильно услышал номер дома и оказалось что мне надо еще через 13 домов пилить ![]() Ндя ![]() Достиг я все таки своей цели ![]() Дождалась милая ![]() Встреча ,а между тем ,мысли были только такие, будет она или не она? ![]() Свершилось ! Приоткрытая завеса упала Все сомнения отпали! Але-Гоп! Увидел ,она! Даже щипать себя не пришлось ![]() -Ну что остаешься? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Знаете ли ,береженого бог бережет ! не отходя от кассы от меня последовало целуешься? а то ну его накуй лиха беда начало ))))))) Мне был дал зеленый цвет ![]() ![]() ![]() Расчет Как было интересно подмечено ,что вечером деньги в руки не дают)))))) Уж не знаю,на счет 'этого касаемо времени суток ,но точно сам никогда в руки не даю ,кладу на какую нибудь ближайшую куйнюшку ,в данном случае была тумбочка Остриптизился и бежать в душик ![]() Выхожу,не люблю полностью вытираться и о боги ![]() Да,по ухаживали за мной ![]() Чтож,малышка осталась в белье ![]() Попросил избавиться от лишнего ,а там было от чего чулочки ,трусихи ,о да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Призвал скидывать все нафиг ![]() Красиво встретила ,это всегда пачет ,но трахаться надо без всего По крайней мере я так люблю ! Засосался с ней не по детски,с упоением ,чувством толком и расстановкой Забористо получилось Эрекция начала зашкаливать и она все поняла без слов Будет наездница! Зачет! активничает ,все по первому слову Единственное, юзалась смазка ,Ватафак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не ,ну не маленький это точно ,но когда это было проблемой ![]() Ладно ,проехали Вообщем мы плавно переходим в рамки межпалочного поля Если коротко ,Людмила из тех девушек про которых справедливо говорят Коня на скаку остановит В горящую избу войдет ![]() ![]() ![]() Гостеприимно приняла меня ,сделала как просил зеленый чай с молоком Отзывчивостью и непосредственностью не обделена ,просто излучает позитивную энергетику По трепались,не мог не затронуть родословную крошки И вы знаете ,русская ,но!!!!! Не просто русская ,а наверно я бы даже сказал исконно русская что там говорит фольклор про девушек из Иванова ![]() Воочию поверил ему на слово Да , действительно миленькая кареглазка ,мэйкап правда был отличен от фото губки бантиком ,вся такая прямо горит и всячески старается угодить Ооооо ![]() ![]() ![]() скок и каких я только комплиментов про себя на получал Какой я красивый ,какой я удобный и без пузика! Это вообще бомбейское Всегда мечтала о таких волосах как у меня ,просто убило и повергло в приятный шок ![]() Ну да,это общеженская болезнь ,если прямые хотят закрутить если кудряшки -выпрямить ![]() А ща расскажу еще про такой факт ,вообще в обморок упадете ,я вот лично не хило реально прифигел Когда ,начали обсуждать замес кровей и так выяснилось что сама из деревни и типа это вообще пять ))))))))) Есть же, говорит какая то там реклама ,где там доят толи козу ,толи корову и типа сидела она там с другими девушками когда работала в другом месте и типа внимание!!!!!!!!! ![]() "Да кто типа кто так делает, нефига не умеют!" Я аж прям как услышал челюсть по столку растерял ![]() ![]() ![]() Прикиньте ![]() ![]() ![]() ![]() Ладно ,лирическое отступление закончилось ,переходим ко второму акту ![]() Да,все впечатления я через текст передать не смогу ,но от бога достался такой плотный респект ![]() Есть в этом спецэффект ![]() У нее такие два высших образования ![]() ![]() ![]() Не знаю ,чего тут можно писать Внутренний мир правой и левой меня впечатлил ![]() ![]() ![]() Ах да! не все вы ребята могли увидеть,в отличии от меня ![]() В лопаточной зоне забабахана такая не хилая по размеру и по выкрутасам ![]() тату! какой то экзотический цветок и птички калибри ![]() Вот тебе на))))))))) Размахнулись с неведомой необузданной неподдельной страстью к друг другу Опять наездница ,виртуозно нанизывалась своею попочкой ,долго ![]() Далее была миссия,прекусывание губок с поджимание грудей ,все как надо Сладострастные стоны ,лучше уж они,тем более мне это нравиться а то там кровать просто пи@здец как шумит ,ну хорошо хоть не сломалась ![]() Резюме ,фейка хорошая ,инди ,но под прикрытием (никого не было ,но отзванивалась) время честно ( засекала и в конце был звон сигнализирующий об окончании) но строго А это в мэморис ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С новым годом! ![]() Оценки: секс: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 4+, в целом: 5+ |