|
|
|||||||
![]() ТТХ: 21 год, рост: 175 см, размер груди: 2. Цена: 6000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Кутузовский проспект. Метро: Киевская. Адм. округ: ЗАО. Отчет: Пламенный всем привет. Давно засматривался на фейку, и фигура как я люблю, на лицо не дурна, но что то меня жаба поддушивала отдавать 6 рублей. Сегодня листая наткнулся на ее же анкету, но за 5 рублей (которая кстати сейчас выключена, в поиске не бьется). Конечно же сразу на трубу и погнали. Отвечает диспетчер, прикольный такой, само собой представляется сабжем. Особенно порадовало как при звонке от двери, дисп выдал "ой все я вас слышу, бегу бегу к двери" ![]() Расположение дома удобное, паркинг на улице есть, наводка четкая. Дверь открыла Алиса сама, в квартире одна. Тапки были предложены одноразовые, многоразового использования, за что жирный минус, но мы не брезгливые. В квартире одна. Встречает на блядошпилях, рост на них переваливает за 180, мне со своими 175 было как то не ловко. Сама девочка около 175 (ну как я короче), фигура стройная с конкретным таким штурвалом. Лицо значительно проще чем на фото, но симпатичное. Грудь от 2 далековата, 1-1.5 где то. Девушка скована, стеснительна, но старается шутить и улыбаться. 21 нет близко, полагаю под 30ку. Расчет до, проводила в душ, сама была до. С/у раздельный, ванная с ремонтом, в наличии всего два геля. Душ сделан через жопу, холодная и горячая перепутаны местами, так и горячая идет не сразу, пришлось бубенчики поморозить. Сама квартира двушка, вроде бы, КСтильня большая, траходром двуспальный. Телека нет, музыки нет, свет умеренный. Процесс. Предварительные ласки отсутсвуют как явление, но в них необходимости не было, боец был готов. Резинка ртом, сосет умело, без зубов, старательно, пытается заглатывать по корень. Меняет амплитуду. Но окрестности не уважает и внимания не уделяет. Так и приплыл. Далее перекур, курить можно в комнате. Девушка сама за здоровый образ. ПроКЕКС довольно умелый, сверху поскакала знатно и по разному, было чувство что трахают меня ![]() Алиса неразговорчивая, в мск с лета, приехала из братской страны где сейчас неспокойно. Не люблю лить воду, поэтому вроде как все сказал. Итого: любителям высоких стройных девах однозначно сюда! После ухода, ощущения зря потраченных денег не было. Всем удачи и знатных подвигов ![]() Оценки: секс: 5-, минет: 5, отношение к клиенту: 4+, квартира: 4+, в целом: 5- |