|
|
|||||||
Имя: Дашенька Телефон: +7 (962) 959-6517 ТТХ: 25 лет, рост: 169 см, размер груди: 3, вес: 47 кг, волосы: блондинка. Минет без резины: есть. Цена: 4000 руб за 1 час. Работает: индивидуально. Соответствие фото: полное. Город: Москва. Улица: Фортунатовская. Метро: Семеновская. Отчет: Приветствую всех! В субботу позвонил Даше договорился о встрече, голос милый приятный, но с акцентом, насторожило, но вроде русский, вообщем решил поехать. Через 1:30 я у метро Семеновская, далее до ул. Фортуновская, для безлошадных добраться будет тяжко. Звоню от подъезда, говорю я приехал (парковка во дворе есть) в ответ сейчас скину смску с кодом домофона, скинула через 5 минут и вот я пришёл на место. Даша ТТХ соответствует, встретила в чулках и в том же наряде что и на фото. Предложила воду, чай, кофе, конфеты. Я попросил чай и пошёл в душ. Предложил рассчитаться, сказала потом за это +!!! Процесс описывать не буду, ШГ не спрашивал и МБР тоже, всё было хорошо, девушка целуется, как мне показалось, процесс ей самой нравится, по моему даже кончила! ИМХО своих денег стоит. P.S. Девочка очень застенчивая и есть не большой акцент, может быть Молдованка, не знаю. Оценки: секс: 5, минет: 4+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 3, в целом: 5 |