|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (985) 753-5488 ТТХ: 32 года, рост: 170 см, размер груди: 2, вес: 64 кг, волосы: светлые. Анальный секс: есть. Цена: 3000 руб за 1 час. Город: Москва. Метро: Алексеевская, ВДНХ. Адм. округ: СВАО. Отчет: Началось все забавно - под анкетой некий ананимчиик написал рекомендацию обратиться ко мне по поводу этой девочки. ![]() ![]() Подружечник инди - девченки там действительно очень хорошие. ![]() ![]() Глянул фотки. Фигура, конечно, на "верхнем пределе" моей шкалы приемлемости. ![]() Но решил таки рискнуть. Тем более, очень напомнила мне одну давнюю мою "гражданскую" лубофф. ![]() На телефоне сама. Встречает тоже сама. ![]() Что сказать? Фото абсолютно без фотошепа - что видим, то и имеем. ![]() С возрастом упомянутый ананимчик тоже правильно сказал - "плюс-минус один-два года", т.е. тоже все честно. Одета "по-боевому" - открытый пенюарчик-чулочки-туфельки. Именно как на фото. Однако, забегая вперед, чисто ИМХО, ей пиляццкий образ совершенно не идет. ![]() ![]() ![]() Далее - как положено - тапки-чай-кофе на выбор. В душе чисто, все работает, все есть, включая мирик. Полотенце - гут. Анюта после душа вернулась в одних чулках. (Надо было тоже снять - рушат образ, как уже говорил, на мой взгляд). Фигура для 30-летней женщины вполне в норме - без критичных излишков где-либо. Грудь 1,5-2, довольно упругая и чувствительная. Заниматься жестким хардкором с Анютой мне почему-то совсем не хотелось. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Резиновый костюм одет ртом, любимая цифра "69". ![]() В минете я разбираюсь как свинья в апельсинах. ![]() ![]() Основная программа была вначале "смазана" - в буквальном смысле этого слова. ![]() Довольно обильно смазана, по каковой причине сперва случились потеряшки с парением в "невесомости". ![]() Но хорошая аналоговая реакция Анюты очень скоро взяла свое - мой "нефритовый" обрел все необходимые точки опоры и мы весело помчались к финишу наперегонки с Анютой под довольно бурный, как мне показалось, совсем не цифровой ее аккомпанемент. ![]() После финиша радушной хозяйкой с удовлетворенного моего "стержня" все было аккуратно снято-вытерто-завернуто, а он сам запеленут влажной салфеточкой - тоже уютненько так. ![]() Однопалчанину больше не надо, но на тумбочке заметил аж три готовых к употреблению резиновых изделия. ![]() Никто не гнал, но время явно вышло. Поэтому немного потрепались - выяснил, что возможен хороший массаж (я эту процедуру как-то не очень жалую ![]() Расчет, упомянутый халатик, приглашение заходить - теперь на палочку ШоГолада. ![]() (Воспользуюсь непременно ![]() Что по итогу? Я остался доволен - было хорошо. Не модельные ТТХ и не слишком большой опыт вполне компенсируются очень доброжелательным отношением и вполне аналоговыми реакциями. ![]() Ценителям подобного формата могу смело рекомендовать. ![]() Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 4 |