|
|
|||||||
Поддерживаю предыдущего оратора. Хотя, считаю, ничего плохого в поведении феи нет и я бы попробовал на разок ![]() Фотки действительно фотожоплены ![]() Лет ей 33-35, лишний вес имеет место быть ![]() ![]() Кстати, в анал дает легко и без смазки ![]() ![]() ![]() МИНУСЫ: Во-первых, ей все пох ![]() ![]() ![]() Во-вторых, все до автоматизма отработано. То есть я даже растерялся. Пришел - тапки - чай - помылся - а я уже до тебя - дальше как в обещанном фильме ![]() ![]() Типа, приходит молоденький такой парень в бордель, берет там как водится в немецкой порнухе дородную такую матрону - ну, типа, по сценарию стесняется - она перед разделась, легла - ноги раздвинула - валяй, трахай меня. Он бедняга аж растерялся - чё делать-то, а она, вяло так жвачку доставая, ну ты меня трахать будешь или зырить как баран на новые ворота - время-то идет. В общем выхожу я из ванны - сидит, меня ждет. Встает, раздевается, ложится - смотрит на меня - подходи, начинай. Даже я застеснялся ![]() Озвучка присутствует, даже в середине процесса задышала активнее, но никаких "как-будто оттрахал давнюю подругу" и близко не было ![]() Резюме: За что подержаться есть. Трахаться умеет. Трахать можно всюду, минет присутствует - жестковато, но квалифицированно, крутить можно куда хочешь. Оно и понятно - кукле-то пох, куда ее крутят и е"№;бут. Во придумал обозначение (копирайт и авторские права прошу учитывать - деньги и ценные посылки в счет использования не забывать присылать по факсу ![]() ![]() |