|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (985) 464-0009 ТТХ: 23 года, рост: 168 см, размер груди: 3, вес: 52 кг, волосы: темные. Цена: 3000 руб за 1 час, 6000 руб за 2 часа, 15000 руб за ночь. Город: Москва. Улица: Ленинградский пр. Метро: Белорусская. Отчет: ...а если это еще и гурия басурманских кровей,то грех совсем маленький(ну я так думаю) ![]() А началось все еще вчера...каюсь вроде весна,а нестись как марал,во время гона,ну никак не хочется...так выберешься иногда,в колхозег им.А.ЖЫрного ,благо 5 минут от офиса(пешком)...ну и дальше арбайтен водокачка... А тут решил заехать во ВторДых...не пьянства ради,а так что бы вкус не забыть ![]() ![]() Вот что это было?...попытка снять красивого дяденьку...или пожалеть старого козла...не знаю...НО...было принято решение,не откладывая на долго посетить кого нибудь молодого,стройного и красивого ![]() Сегодня... звонок красивой,сисястой,длинноногой...можете принять к 14-00...Ой а у меня уже записан молодой человек...ладно,кто там следующий?...Камилла?...Да пожалуйста,ждем...адрес,ну очень знакомый,начало Ленинградки...сто раз там был... Встречает сама...в комнату с пупсами на потолке...по быстрому разделся,плять опять засада,душ занят...ждем...но так как в курсе временной политики заведения(время от входа),разворачиваю девочку и начинаю целовать...куда?...да прямо в губы...отвечает мгновенно...так и целуемся,периодически заглядывая через приоткрытую дверь...душ освободился,но вышла толпа девушек на кастинг...потом опять заняли душ...потом вышла моя самая большая любовь из этого салона,пришлось прятаться...так что целовались минут 10-15 ![]() Наконец душ,потом девушка сходила...приходит в полотенце...коротко о ней...небольшого росточка,на самом деле,там 1.56...но очень ладненькая...попа выпуклая,грудки -честная трешка конусом...гражданин Ньютон подавился бы яблоком,ну не действует на них никакой закон притяжения,хоть стоя,хоть лежа стоят холмиками...опять же молодость...все гладенько,вкусно и приятно ![]() Положил на себя,целуемся...чувствую,а она своими пальчиками,ну те которые на ногах,мне яйца массирует ![]() ![]() КСились достаточно долго,под конец разошлась...подмахивала так,что думал агрегат сломается...наконец финиш... минут 5 еще просто лежали,прижавшись друг к другу... Потрепались...работала в ВИП филиале,на Полтавской,по 5 штук...но там работы мало,поэтому здесь... РЕЗЮМЕ: Девочка молоденькая,симпатичная,ласковая...без внимания не оставляет ни на секунду...обнимает,прижимается,целуется...для старых козлов типа меня, самое то ![]() Оценки: секс: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 3, в целом: 5 |