|
|
|||||||
Имя: Камила Телефон: +7 (965) 265-7278 ТТХ: 21 год, рост: 168 см, размер груди: 2, вес: 55 кг. Цена: 2500 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Велозоводская. Метро: Автозаводская. Отчет: ВКС! Увидел сегодня снова включенную анкету.. Поскольку надо реабилитироваться, решил покопаться в кладовых памяти и кратко отчитаться. Пишу, что было на тот момент (с месяц назад). Была на Автозаводской и помню, щел дождь вечером воскресенья. Квартира - норм евроремонт, правда сотоварки сидели не совсем тихо за ширмой в коридоре. Санузел - тоже в норме, все есть, без кж правда. Фея - полностью соответствует, даже сказала - могу одеть тот самый кошачий костюмчик. Молода, свежа и украинисто-мягка-обходительна (ведь в наших расейских такое нечасто). Вообще, общение шло наполовину вполголоса, наполовину шепотом, как в юности.. А также не очень опытна (что минус касательно орг вопросов), но плюс касательно процесса. Процесс: любит ласки, мягка, делает плавный чувственный минет, ластится и переворачивается с вместе тобой словно кошка, при этом обладает неплохой техникой (ну например наездница исполнена не амплитудная , а мелкой вибрацией, как у танцующих r'n'b мулаток, даже разок кончел от ентого), любит куни; попробовали несколько вариантов классики (один раз прошептала "хочешь свести меня с ума.."), приятственно с ней в зкп. В итоге с удовольствием отстрелялся. Ну просто как в юность вернулся. Никак не уронило настроение, что уже как собирался, попросила +1К за куни (оказался доп) - отдал, только целуя на прощанье, посоветовал о таких вещах заранее говорить. Сейчас уже указана Савела.. хз, дядя Кроман, может вы авторитетно проверите? А то возможно, я отчитываюсь об исчезнувшем прекрасном мираже?.. Оценки: секс: 5-, минет: 4-, отношение к клиенту: 4-, квартира: 4, в целом: 4+ |