|
|
|||||||
Имя: Лиза - типаж Телефон: +7 (916) 826-8589 Цена: 2000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Рязанский проспект. Метро: Рязанский проспект. Адм. округ: ЮВАО. Отчет: Ссылку видите. Хороша Лиза? По телефону уверяли, что Лиза ждет, а от метро 5 минут. От метро 5 минут на общественном транспорте, а вот Лизы нет. Может мне не повезло. Лизу я не увидел, но мне были предложены 3 девочки -стандартный набор для небольшого салончика. Три комнаты на первом этаже и три девочки - классический расклад. Выбрал Блондиночку. Сколько, спрашиваю, стандартный часик и вытаскиваю свою заветную заначку в 2000 руб. А в ответ Девочка говорит:"Гоните, Дядечка, мне 2500 руб." Облом. Собираюсь я и к выходу. Не люблю я обманов. Если на пороге обманывают, то ничего путного дальше не будет. Вышел на улицу, ищу телефон запасного "аэродрома". Но тут звонок. В трубке приятный голос: "Солце, возвращайся к нам. Цена 2000 руб. Любую бери - никто не откажет". Вернулся. Выбрал другую девочку - Леру. Фотки её на сайте не нашёл. Ртом работает отлично и разнообразно. Член удовольствие получил. Дальше залез на неё. Отверстие очень даже приятное. Для моих размеров очень даже узкое. Тоже получил удовольствие. Кончил. Далее чистое полотенце и в душ. Отдал 2000 руб. за всё. Так, что если будет дан адрес метро "Рязанский проспект" + пять минут пешком - уточняйте цену. Оценки: секс: 4, минет: 5, квартира: 4, в целом: 4+ |