|
|
|||||||
Так как "товарищей" в 1991 году отменили, а в КПРФ я не состою. По поводу ответа - спасибо за развёрнутый ответ, хотя мне было достаточно краткого, в виде слова "Да". По фото однозначно не видно, так как фотографии отфотошоплены. И вообще, я привык судить о сабже не по фотографиям и комментариям того, кто там не был, а по впечатлениям очевидца. О силиконе - так как силиконовые имплантаты бывают разного качества, устанавливаются по разным методикам, и результаты операций зависят от мастерства хирурга, то и тактильные ощущения от них могут разниться - от ощущения естественной груди до ощущения посторонних резиновых мячиков внутри груди. Также после имплантации грудных протезов, могут измениться тактильные ощущения и у девушки - чувствительность сосков, глубокая чувствительность при грубой пальпации груди... Правильно ли я понимаю Ваш ответ, что Вы силиконовые сиськи не трогали руками? И ещё один вопрос - видны ли шрамы на теле девушки после имплантации грудных протезов и какова их локализация? |