|
|
|||||||
Имя: НастяТелефон: +7 (968) 629-0900 ТТХ: 23 года, рост: 168 см, размер груди: 3, вес: 53 кг, волосы: брюнетка. Цена: 2000 руб за 1 час. Выезд: есть. Город: Москва. Улица: Ленинский проспект. Метро: Университет. Адм. округ: ЮЗАО. Отчет: ВКП. С момента визита прошла неделя, всё руки не доходили написать отчёт. Ну да ладно, вон некоторые спустя полтора года после визита отчёты пишут... ![]() Преамбула такова, что весь тот день старый растяпа пребывал в умиротворенном и блаженном состоянии духа после приезда близкого друга, который уже много лет живет в Голландии и, сподобившись после продолжительного перерыва навестить далекую родину, привёз в качестве гостинца несколько сортов изумительного зеленого чая. Так что с самого утра растяпа забил на трудовую деятельность, и ближе к обеду в чреслах зашевелилось желание ощутить тепло тела женскаго. В первом месте, где Растяпу согласились принять, случилось обломинго, но настроение и состояние было таково, что даже расстраиваться по этому поводу не стал - только улыбнулся. Выйдя из борделя на Лестева, достал телефон и приступил к поиску фей в близлежащих краях. Давно значащаяся в списках Диана согласилась принять после восьми вечера, на часах было только четыре дня. Зато Настя согласилась встретиться через полтора часа, кои были проведены в неспешной пешей прогулке по жаре (всё с той же блаженной улыбкой и в прекрасном настроении) от Лестева до пересечения Ленинского с ул. Строителей, где, сопсна сабж и пребывает. Хата двушка, или трешка, не разобрал, отремонтирована, чистенько, но без особых изысков, сегмент как-никак бюджетный. На телефон фея, по её словам, отвечает сама, хотя голос в трубке, как мне показалось, был другой. ТТХ соответствуют, на фото она, ретуши практически нет (или вовсе нет). Хохлушка. В бизнесе давно, но аналоговость сохраняется. Улыбчива, мила, беседу поддерживает, при этом не грузит. В общем душевный контакт установился практически сразу. Чай, тапки, душ - всё по откатанной схеме, гели, КЖ - всё по местам. После разоблачения от одежд обнаружились нехилые растяжки на фейской тушке и дряблый живот, в пупке которого имеется пирсинг, в сочетании с растяжками лично у меня вызвавший небольшой диссонанс - чуть не начал неудержимо хохотать над этим, что, может и было бы простительно, учитывая моё приподнятое настроение, но, мягко говоря, неуместно ![]() Расчёт сразу (еще до душа), даю 5000, Настя приносит сдачу 3000. Я тут же из этой же сдачи предлагаю рассчитаться за допы (ШГ, МБР) и получаю ответ, что ни то ни другое фея не практикует - нет, нет и нет. При том, что в анкете и то и другое указано (правда с пометкой "при взаимной симпатии"). Поскольку с феей сложился к этому моменту вполне себе нормальный вербально-невербальный контакт, в котором явственно прослеживалась та самая "взаимная симпатия", решил остаться, с надеждой в процессе всё же затестить и допы. Сдачу, соответственно, убирать не стал, положил на тумбочку. Увы, этим желаниям сбыться было не суждено. Не смотря на аналоговость феи в порцессе, сподвигшую старого растяпу на два захода в классике (что в последние годы бывает крайне редко, но Настя заводится совершенно искренне и отдаётся в эпле самозабвенно и с душой) в допах всё же был получен отказ. ![]() Увы, для меня это критерий не только для снижения общих оценок в отчёте, но и для отсутствия желания повторять визит к этой фее когда либо еще. Вот, сопсна и всё, что я могу об этом сказать, как говаривал незабвенный Форест Гамп. Всем удачи и да хранят вас ваши боги. Оценки: секс: 4-, минет: 3+, отношение к клиенту: 3, квартира: 4-, в целом: 3 |