|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (915) 124-8656 ТТХ: 33 года, рост: 155 см, размер груди: 2.5, волосы: брюнетка. Цена: 3000 руб за 1 час. Цена с аналом: 6000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Расковой. Метро: Динамо. Отчет: Всем доброго здравия! По данному сабжу мы имеем отчет топикстартера и справедливо снесенный в сомниловку еще один отчет, хотя я проголосовал доверяю ![]() Собственно именно после прочтения этого сомнительного отчета, сабж попал в мой список к посещению... Звонил поздним вечером, на трубе дисп, наличие подтвердила и готовность принять через часик. От метро для безлошадных минут десять спокойным шагом... Встречает сама в платье, на каблуках, тапки многоразовые предложены, проходим в одну из комнат... Первое что она сказала попросила разрешение снять туфли..., ибо жмут очень..., мотивировав тем, что это туфли подружки, ее личные (одну туфлЯ) спи..дил предыдущий гость "фетишист" ![]() Контору описывать нет смысла многим место знакомое, трахадром нормальный, не скрипучий, помывочная средней убитости... Фотки в анкете отретушированы, в реале рост заметно ниже, параметры в карточке указал имхошные, жопа большая, но смотрится не так отпадно, как на фотках, груди с провисом, но налитые, приятные на ощупь, пузо не критичное присутствует, личико приятное. В целом по комплекции думаю можно назвать "кабанчеГом". Расчет сразу, за ШГ зарядила +3т... Время было позднее, времени на маневры (запасные аэродромы) небыло, да и желание протестить ее ШГ было большое, расплатился и в душ... Процесс. Вальтер и дядька не задействованы, начала с поцелуев по телу, плавный переход к йенгу, през натягивает без рук, окрестности(после подсказки) обработаны тщательно и качественно. В основное ксится имхо аналогово, озвучка присутств., стандартный набор поз: мисия, наездница и отстрел в зкп. Вторая палка в ШГ, смазка используется, села сверху, сначала лицом ко мне, потом спиной, затем перешли в зкп, скоростной темп выдерживает..., здесь трахал ее в жопу интенсивно и долго... Девулка довольно общительна, в бизнесе не новичок, по ее словам успела даже поработать в Европе... Призналась, что от ШГ не прется, просто деньги очень нужны... Все ИМХО. Всем удачной охоты! Оценки: секс: 4, минет: 4, анал: 4-, отношение к клиенту: 4, квартира: 4-, в целом: 4 |