|
|
|||||||
Имя: Эвелина Анастасия Илона Тереза Телефоны: +7 (915) 166-2763, +7 (964) 503-4296 ТТХ: 30 лет, рост: 168 см, размер груди: 2.5, вес: 55 кг, волосы: каштановые. Цена: 2500 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Ленинградское ш.. Метро: Войковская. Отчет: Моё почтение уважаемому собранию! Давненько не брал я в руки шашки и не писал отчётов. Но вот давеча решил потешить себя и известить добрый народ о всяком разном. Странно, что о барышне нет отчётов: телефоны не пробиваются, может всё, как всегда, уже было давным-давно, да поросло травой и мхом, а я сейчас необоснованно на себя бушлат нацепляю. На да ладно-с. Приступим. Созвон: на телипоне СД. Вести по маршруту не умеет, вротейноги, даже с адресом сперва напутала. Для автомобилистов – ставиться во дворе будет не слишком удобно (забито и узковато). Машину надо будет оставлять где-то близ метро или на соседних проездах. В подъезд запускает сама, ибо кода доступа нетЪ (запретили административно). Фея – просто и очень мило выглядит, косметики не заметил (мне сие всегда в +), встреча в лёгеньком платьюшке без бра – эт +. Расчёт до помывки. Девочка - долехоцефал, очень красивые губы и глаза широко смотрят в жизнь. Мило в общем. Тургор – вполне себе упруг. В процессе понимается, что сударыня уже принесла на свет ребёнка. Таки – да, чаи-кофи-бутырьбродэ – нет. Работала на момент моего визита (чуть более двух недель назад) в одно лицо, то бишь – тру индии. Место обитания: соффковая однушка странной планировки, в 3 анкетах именно сия обитель запечатлена, внутрях пахнет едой (мне пох, кому-то сие будет в -). Ванная – нормальная (совмещённая). Гели были (не особо вонючие). КЖ не заметил, а воопче – всем бы свой с собой стоит носить (ибо cross-contamination ещё никто не отменял). Тест Вальтера не проверял. Процесс: Мининг – без изысков и африканских страстей. Только енг. Снимать скафандер пришлось самому, а это жЫрный минус. Не курила при мне, это - +. Полежали, межпалочный трёп ниачом и ваапче. Второй сеанс марлезонского балета: одеваем полувялый, эт минус, пришлось поправить. Поправилась. А вот потом началось неприятное, природа наградила меня чутким нюхом и при снимании труселей был уловлен запах «привет гарднерелле». Наездница – вполне себе приятно и достаточно плотно, переход в ЗКП и – пипец: приехали… Понимаю, что дружить организмами больше у нас не получится из-за вышеупомянутого запашка-с. Свожу всё к спокойно- минетному окончанию. Скафандр опять сам. Сутчаться в зад не стал ибо настроение ушло окончательно. Надеюсь, прочитав сие девочка исправит ситуацию и следующие посетители будут вознаграждены красивым телом и приятным трахом, без пикантно-пахнущих допов типа моего. Засим откланиваюсь. Буду писать истчо. тут вот ещё одна анкетка http://www.intimcity.nl/persons.php?id=143998 Оценки: секс: 2+, минет: 4-, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 3 |