|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (965) 347-4224 ТТХ: 25 лет, рост: 176 см, размер груди: 4. Цена: 3000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Кутузовский пр-т. Метро: Кутузовская, Студенческая. Отчет: Бушлат у меня увели из по самого носа, вот и делаю людям после этого добро ![]() Теперь мой взгляд на наш общий трофей ![]() Стоило мне только увидеть встречавшую меня Машу, как сразу возникло стойкое дежавю (кста, та Даша даже вроде как еще пашет в этой системе, анкетка во всяком случае есть). Думаю у топика такое осчущение тоже возникло ![]() ![]() ![]() Деваха рослая, даже можно сказать мощная, но не коровистая и тем более не бегимотистая. Ноги длиннющие, попец, сиси - что надо ![]() ![]() Яйца лижет, ствол сосет старательно, даже слишком, уж больно жестко ![]() Дальше уже моя роль в этой партии ![]() ![]() ![]() ![]() Повторять не стал, этого марафона лично мне хватило ![]() В оставшееся время весьма мило поболтали. Маша может конечно и не семи пядей во лбу, но девушка весьма общительная и контактная. Так что с бухлом можете к ней и не ходить. Да и вобще лучше не ходите (с бухлом в смысле), вам ее не перепить. ![]() ![]() Итого: бруль не бруль, не модель, но для любителей крупных дам вариант просто отличный (дядя Милка - велком). ЗЫ Про ШГ и прочие штуки - не в курсах Оценки: секс: 4+, минет: 4, отношение к клиенту: 5-, квартира: 3+, в целом: 4+ |