|
|
|||||||
Имя: Юля Телефоны: +7 (965) 113-5529, +7 (964) 515-1650 ТТХ: 19 лет, рост: 170 см, размер груди: 3, волосы: рыжие. Цена: 3000 руб за 1 час, 6000 руб за 2 часа, 15000 руб за ночь. Город: Москва. Улица: 3-й Автозаводской проезд, д.4 . Метро: Автозаводская. Адм. округ: ЮАО. Отчет: Героине моего рассказа 19-20 лет, 170-172 см роста, рыжие длинные волосья на голове и лицом напоминает глав. динамщицу из сериала на ТНТ "Зайцев + 1". Ее анкеты не нашел. Отчет содержит относительно длинные диалоги, т.к. иначе передать степень абсурдности событий не получится. Дело было в прошедшую субботу. Ехал изначально к Ксюше, меня встретила девушка, которую я не узнал, но лицо и на фотках не особо видно, 170 см роста там тоже не наберется, кроме того пирсинг в носу - я это ненавижу. Но захожу, думаю, раз приехал, чего же обижать девушку... К моему облегчению, Ксения сама привела ко мне еще двух девушек на выбор, хотя я и не просил. Последней вошла весьма смазливая фейка, которую я сразу выбрал. Ксюша с каким-то напряжением в голосе произнесла: "Понятно...", - и все лишние удалились. Тут то ли началась месть, за смену коней на переправе, то ли фея дура конченая. Первым делом, после получения гонорара, смазливая фейка поинтересовалась, почему я такой худой Сначала я не воспринял это замечание серьезно, восприняв его как курьез. Ушел в душ. Кому интересно - там есть два геля для душа, и собственно душ, обшарпаный, и вода из него не бъет струйками, как обычно, а текет, как из... как из скального разлома. Квартирка убитая, комнаты маленькие. На кухне смог, как в сварочном цехе. Возвращаюсь. Фейка уходит, не сообщив куда, жду минут 5, хочу пить, выхожу, она на встречу из душа... - Ты что тут делаешь? - Воды хотел попросить. - У нас нельзя выходить, иди обратно. Щас принесу. Еще минуты через 3 приносит стакан. - Ты что первый раз в таких местах? Не знаешь, что выходить нельзя? - Не первый, но мне никогда не говорили, что нельзя выходить. - (глаза к потолку, со вздохом) Ну наверно нельзя... Тут надо заметить, что по телефону меня уверяли, что это НЕ салон, а типа инди с подружкой. Причем было сказано что их всего двое (на самом деле 3 на кухне и еще с клиентом). Подхожу к фее. Она мне - Ложись. - Я стоя хочу начать - У нас только КС - Пообниматья стоя - это не КС? - Нет, КС это лежа. Ложись. Начал узнавать, что еще не входит в определение КС, оказалось, что доп. - это все, включая кунилингус, а можно только лицом к лицу, как учили деды, как учили отцы. Деньги уже отдал, уйти нельзя, что делать, ложусь... Фея начинает старательно миньетить, поддрачивая пальцами. Через пару минут мне надоедает. - Как тебя зовут, девушка? - Я же сказала... - Вылупились на меня два глаза. (врет, не говорила) - Извини, забыл. - Юля, Настя, Маша... Какая разница? - А что у вас, Юля-Настя, еще входит в "КС"? - укладываю ее на спину. Вставляю МПХ, она, кстати, смазку не пользует, как обычно, сама возбудилась чтоли... Пока прилаживал инструмент, видимо, не туда попал, отчего Юля-Маша зашипела и закатила глазки, - Ну все, думаю, счас за анал 2000 потребуют. - но обошлось... В процессе Юля-Наташа пыталась отжимать меня бедрами несколько раз, но силенок явно не хватало. КСил-КСил, и глядя на смазливую мордашку, повернутую от меня в сторону, отстрелялся, представляя себя разбойником-налетчиком. Фея опять смылась, но через 5 минут вернулась и с ненавистью во взгляде села рядом, завернувшись в полотенце. - А ну снимай полотенце! - Во мне проснулся гестаповец. - Зачем, холодно... - Ничего не холодно - стягиваю полотенце, оголяя сиськи - Я тебя погрею. - Чем ты меня греть собрался..? - презрительно фыркает барышня. - Я на тебя подышу. Кладу страптивую рядом, пытаюсь ее рукой обнять себя за шею, но у ней руки, как у холодной окорочки крылья - оттягиваешь, а они назад складываются. Хрен с ним, обнимаю ее сам - раз я оплатил, значит все должно быть как положено, людям положено обниматься после секса. Юля отрывает мою ладонь от грудей и рассматривает - там у основания пальцев чуть грубоватая кожа - обычные спортивные потертости Она - А я-то думаю, что меня скребет. - Это от турника. - Ты что не знаешь, что это надо отпаривать и счищать пемзой? - Никогда не задумывался над этим, но ладно, в следующий раз, как к тебе соберусь , обязательно счищу. - Я надеюсь, ты ко мне больше не приедешь, ты мне не нравишься, и я вижу тебя в последний раз. - Не стоит так говорить, молодая еще, чтоб "в последний раз"... - (уставилась на меня двумя распахнутыми глАзами) - А ты мне нравишься, у тебя глаза красивые. - Знаю, тебе до меня далеко. - Что это у тебя? - смотрю на шрамы на животе - Кошка поцарапала? - Да - с ревом раздражения, отвечает Юля-Марина. - Меня тоже недавно поцарапала. - Что у тебя царапать? Кожа да кости. У меня мышцы и то больше, чем у тебя - острит фея. - У тебя не мышцы, а подкожный жир. - (опять вытращилась) - У девушек толстый подкожный жир, поэтому у них такие плавные формы. - (таращится) - Этому в школе учат... - поясняю я. - (смотрит, тупит) - Ладно, я шучу. - У тебя плохое чувство юмора. - А чем я тебе так не нравлюсь? - У тебя плохо с чувством юмора и с умением вести себя с девушками. - В следующий раз начитаюсь анекдотов. - Только не пытайся пересказывать, у тебя не получится. - Ну тогда буду зачитывать. - Анекдоты - это не хороший юмор. - А что хороший юмор? - Этому в школе учат. - У тебя в школе были уроки юмора? Это многое объясняет... Ну и дальше в таком же духе. Ждать пока время выйдет не стал, хлопнул Юлю по жопе и пошел в душ. Уходя говорю - Звони. - Ни за что на свете! - орет мне Юля на лестничную клетку. Занавес. Опыт довольно необычный и даже интересный. Но потраченых денег явно не стоит. Оценки: секс: 1, минет: 3, отношение к клиенту: 1-, квартира: 2, в целом: 1 |