|
|
|||||||
Имя: СараТелефон: +7 (495) 226-7232 ТТХ: 24 года, рост: 170 см, размер груди: 1.5. Анальный секс: есть. Цена: 3000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Зорге. Метро: Полежаевская, Сокол. Отчет: Обычно по чужим отчетам хожу крайне редко, но этот отчет заинтересовал. Известный салон на Зорге подвального типа. Буквально рядышком, и тоже в подвале еще один их филиал. Причем когда топал туда с Сокола как раз мимо заведения на Чапаевском и проходил Но если на Чапаевском вполне уютная "гостиница", то тут настоящие казематы Ядерную войну пересидеть можно наверно Если само качество квартиры вполне себе ничего, но общая обстановка угнетает Длиннющий коридор в потемках, который даже не видно где заканчивается, когда топал назад из душа (причем под дверью меня никто не сторожил) боялся что заблужусь еще ![]() Сару пришлось ждать долго, но когда появилась убеждаюсь что топистартер в своем отчете был 100% прав. Тело у нее шикарное, спортивное как у танцовщицы, где нужно накачанное, ни жиринки ни растяжки, загорелая. Вобщем просто отпад. Я конечно много всяких тел перещупал, но так сразу и не скажу видал ли лучше. Конечно видал, но надо вспоминать, потому смело могу сказать что это тело одно из лучших что мне попадалось. Вот лицо... То что Сара - турчанка уже писалось, потому мордаха такая чурочная, с резкими чертами и даже... о боже, сильно смахивает на транса!!! Вкупе с таким телом как нее опасения становятся еще сильнее... Успокаиваю себя тем что коллега вроде в епле трансов ранее замечен не был В койке ощупав определенные органы убеждаюсь, что члена нет и там все как надо Потому смело припадаю к Сариным губам, и тем и другим Целоваться Сара любит, я бы даже сказал обожает В полный засос с погруженим языка аж до гланд Вот после взаиимных оральных ласк в позе 69, чуствую что еще чуть-чуть и я буду готов Вот бы сейчас взяла в ротик, да еще без... Без резины сосать не захотела Как потом выяснилось, МБР теоритически возможен, но только с постоянными, проверенными клиентами Потому ин кондом онли Меня впрочем это не спасло, буквально несколько секунд и мощный отстрел в башню ![]() Потом возбуждение резко спало, а даже не смотря на такой шикарный станок второго захода как даже и не хотелось И несмотря на все сарины усилия член уснул и просыпаться не хотел, но Сара просто так меня не отпустила, и вторая палка опять пришла на минете ![]() Итого: получилось все точно также как с блиставшей в свое время Кристиной с Осипенко. Один минет и никакого траха, хотя не трахнуть такое тело это не то что даже стыдно, а просто позор джунглям! Надо бы конечно вернуться еще разок. чтобы уже ее трахнуть по-настоящему, но чего то как то не тянет, но это сугубо мои тараканы и хотелки. Тем не менее объективно говоря тело шикарное, но крайне специфическая мардашка (даже не на любителя, а на большого любителя), ипаться видно что любит, сосет как пылесос, да еще и прайс более чем приемлимый.Оценки: минет: 5-, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 4 |