|
|
|||||||
Имя: Яна Телефон: +7 (929) 958-3305 ТТХ: 28 лет, рост: 174 см, размер груди: 5, вес: 67 кг, волосы: темные. Цена: 2500 руб за 1 час. Город: Москва. Метро: Люблино. Отчет: Всем доброго времени суток. Ваш преданный слуга снова решил посетить заведение духовно- телесного общения . Сразу сообщу, что заведение сие мне совершенно незнакомо и исходя из информации, которая отсутствует, если не считать отписок некоторых донов, которые вызывают некоторые сомнения по этому поводу, короче , типаж мне понравился и удобное для меня расположение подтолкнуло меня собраться и поехать к данной особе. Общение по телефону спокойное, понятное для моих ушей объяснение улицы и номера дома. Интересное месторасположение с отдельным входом. Как и было мне сказано, в определенное время оказался в определенном месте, под козырьком дома N. Встречает в заманчивом одеянии, сразу видно, что на фото они, вернее ее , короче она точно. И размер, и форма все как на фото, сразу возникает желание потрогать и снять все, что мешает полному контакту. Кроме аппетитных форм у Яны вполне симпатичное лицо с хорошей кожей и красивыми глазами, макияж все как надо, сразу видно, что ждала и готовилась. Мне это нравится, сразу ставлю плюс фее. Впечатление от первого взгляда оставляет хорошее, общение на уровне. Поэтому складывая все плюсы, начинаю разуваться и прохожу дальше, чтобы отдать свои заработанные за работу Яны Квартиру описывать не буду все что надо- все есть. Раздевание Яны произошло быстро. Грудь полноценная пятерка и в прямом и в переносном смысле этого слова. Троль оторвался . Тело пропорциональное, попа под стать груди. По процессу. Здесь все сугубо индивидуально- один словом если описывать- спокойно, растягивая удовольствие. Походом своим остался доволен, уходил расслабленный и опустошенный. Яна еще оказалась и хорошим собеседником. Если какие вопросы по процессу пишите – отвечу, подробно расписывать не стал, отмечу в оценках. Всем доброго здравия, господа! Оценки: секс: 5, минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 5- |