|
|
|||||||
В общем, побывал еще пару раз в этом месте - и понял порочность системы: - В час разрешается кончить два раза, потом прямо говорят "гуд бай, май лав, гуд бай"... - Соответственно если вы быстро отстреливаетесь, то час может "закончиться" значительно раньше... - Соответственно девки внимательно осматривают презик после каждых 5-ти минут минета, и если там есть что-то мутное (хотя бы на донышке, вернее, на кончике), то это рассматривается как окончание... Типа кончають тут всякие втихаря, а мы - трудись... - Дальше идет разводка на второй "час" - ВСЕ ДЕВКИ, с которыми я там общался, придерживаются этой системы - Было две попытки развода на деньги, т.е. в первый раз, когда я предложил 80 долларов (объявленную диспетчером цену), сказали, что надо 2500 рублей... На вопрос почему, ничего вразумительного не ответили... Еще один раз - дал 3000 (тысячными)... Начались разводы - "сдачи нет"... Когда предожил, что я тут посижу, а ты иди в палатку на улицу и меняй тысячу - сдача нашлась моментально... ) В общем, В ЧЕРНЫЙ СПИСОК... Сорри за непоследовательность, но... &ЛЯДИ, СЭР!!! Арти |