|
|
|||||||
Имя: Катя Телефон: +7 (985) 777-1167 ТТХ: 22 года, рост: 168 см, размер груди: 2, вес: 53 кг. Цена: 3000 руб за 1 час, 6000 руб за 2 часа, 15000 руб за ночь. Город: Москва. Улица: Александра Солженицына. Метро: Таганская. Отчет: Всем доброй ночи. На этот раз буду краток, ибо писать особо нечего. Дело было вечером, делать было нечего. К тому же жуть как хотелось женского тепла и ласки ![]() ![]() ![]() Вроде как надо было уже начинать расстраиваться, но тут на ум пришла близлежайшая точка, в которой я бывал в свое время. Быстренько набираем, и узнаем от диспетчера, что в настоящее время на хате только одна девчонка. Но молода, стройна и ждущая своего прынца ![]() ![]() ![]() ![]() И так ближе к делу. Дверь открыла та самая описанная по телефону Катя с рядом стоящим парнем, который отвешивал ей комплименты. Посмотрев на это дело, и решив не мешать молодым людям любоваться собой, выслушал их короткую беседу и был приглашен на хату. За такой "неровный" развод клиентов даже не извинились. Да и пох. Быстренько окинув взглядом фею, осознал, что конечно приукрасили мне ее по телефону немного. А так - молодая фейка, рост под 165. Стройной не назовешь, но и излишек особо нет. Сказывается молодость. С возрастом таких как правило разносит нехило. Вообщем, немного не мой формат, но фигура все же не отталкивающая и искать новых фей на просторах ночной Москвы явно желания не было, поэтому остаемся. Описание хаты пропускаем, ибо уже все описал ранее. Фея сбегала в душ после меня. Как раз в этот момент, когда выходила и приоткрыла дверь увидал ту самую напарницу и не успев испугаться сразу завалился на диван и отвернулся в другую стороны. А то кто ее знает, зайдет еще это чудо под 100кг, а я вроде как и сплю ![]() Фея вернулась минут через 5. Быстренько обнажились и в койку. Прелюдия. А что прелюдия? Начала целовать в тело одновременно дергая за йух рукой. Во думаю, кайф-то. Наверное будет интересно тем, кто во времена своего полового созревания не надергал сам себе достаточно. Или наоборот передергал и тепереь только так и может. Ужас ваще какой... ![]() ![]() ![]() ![]() Посадил искусницу любви сверху. Ну вроде двигается боле-менее. Активности конечно немного. поинтересовался не устала ли. Говорит устала немного, и вообще не любит эту позу. Даже не удивился. Перевернул в миссионерку и начал трахать и трахать. Трахал долго. Ибо не люблю такое отношение к своей работе. В итоге конечно же кончил, но по настрою феи было видно, что подзаебал конкретно. А как ты хотела красавица? Сфилонить и получить бабло - так дело не пойдет ![]() Фея убежала курить, минут так на 7. Полежал, смску написал, в потолок посмотрел. Планы на завтра обдумал. Тут и моя красавица прибежала, легла рядом. Попытался завести разговор о природе. Мимо. О ситуации в мире. Мимо. О ЕДРО, Медведе и Путине. Чето пару раз промолвила и я понял, что тебя, красавица, надо только драть. И продолжил. В ЗКП, в миссионерке, уложив ее на живот, на бок, и снова в ЗКП. Пока сам не устал так и драл. Отстрелялся, быстро в душ и по делам. Резюме. Салон не описываю, в предыдущем моем опусе все подробности. Фея молода, и пока еще боле-менее с признаками фигуры. Ушел с ощущением того, что наепся вдоволь, но с кем и зачем непонятно. Хотя конечно особого негатива не получил. Все как-то средненько. Но это это конечно со стороны феи, я со своей - отработал на все 110% ![]() ![]() Оценки: секс: 3+, минет: 3-, отношение к клиенту: 3, квартира: 4-, в целом: 3+ |