|
|
|||||||
Имя: Жанна Телефон: +7 (495) 510-8582 ТТХ: 37 лет, размер груди: 1.5. Цена: $50 за 1 час. Город: Москва. Улица: Можайское ш. Метро: Парк Победы. Отчет: Привет мои разборчивые и грамотные друзья, ездящие по заметкам первооткрывателей а не прущиеся на эту амбразуру со стоящий голой шашкой чтобы получить психологическую травму и сексуальный комплекс. Начну с эмоций, во-первых, это самый крутой ФотоЖоп во-вторых, она очень страшная. Нус по порядку. Закончив свои рабочие разъезды, достав заранее скаченные фото жертв для моей половой агрессии выбор пал на эту в тот момент казавшуюся привлекательной фею по имени Жанна с милой погремухой. У любви глаза зеленые! Проживают эти глаза с подругой по адресу Можайское ш. Цензура КЛС Поэтому адресу я был дважды году в2002, одно из похождений туда я уже описывал http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=&Board=cls&Number=118611&Forum=All_Forums&Words=11519&Match=Username&Searchpage=0&Limit=25&Old=allposts&Main=118611&Search=true#Post118611 походу хата передается по наследству, как знак, отличая, ваще хата на твердую 4+. Открывает дверь, ее подруга http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=&Board=cls&Number=120571&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1 провожает в комнату, не предупредив, что там таится гоблин. Ваш покорный слуга только сел в кресло как на него из полу мрака вываливается гоблин в красном пеньюаре ……………….. После паузы с полной потери речи у вашего слуги. Фея. Вы шо так дергаетесь нервы. Я. Размахивая головой типа, не знаю. Фея. Чай, кофе, сок. Я. Качаю отрицательный знак. Фея. В душ пойдете. Я. Качаю положительный знак. После мытья и возвращения речи. Приняв поподалово как факт, решил лечь и расслабится. Но новое сексуальное испытание не заставило себя ждать фея разделась. Тело. И вот я увидел первый Украинский эксперимент по скрещиванию хохлушки и шарпея. При снятие пеньюара я увидел заплывшее тело без особых форм все в складках. (Мой интузазизм угас пришли мысли о побеге ) Но надежда теплилась что сняв лифчик там грудь 3размера красивая как на фото, я застыл в ожидание. При снятье лифчика я увидел ушки шарпея 1,5размера не имеющих особой плотности после ощупованья которых вспомнил детство море ловля медуз. Как вы уже поняли крепкость настроя после увиденного могла не наступить решил закрыть глаза и будь что будет. Кстати ода из фантазий была, что пользователи http://sextalk.ru поймали этого фотографа и заставили делать, мне минет. Процесс. Заход1. Начали с минета, с закрытыми глазами он был на твердую пятерку без резины с вылизыванием, глубокий, умелый с отстрелом в гланды. Треп. Она с Донецка работает в баре барменшей до этой хаты тусовалась на Ярославке. (во время трепа она не одевалась, это кошмар бррр) Ее предложение сделать массаж я воспринял как выигрыш в лотерею. Массаж. На удивление и он был не плох, с кремом начиная от самых кончиков пальцев заканчивая макушкой. Процесс. Заход2. Стандартное начало с минета, но после десяти минут понял, что в башню выстрел не получается, поставил ее на четыре кости и через пять минут отстрелялся. P.S. Она очень умелая, но Очень страшная. Оценки: секс: 4, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 4 |