|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (916) 836-3922 ТТХ: 20 лет, рост: 170 см, размер груди: 2. Цена: 5000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: климашки. Метро: Улица 1905 года. Отчет: Заголовок - из объявы на нюхе. И хотя я не ювелир, а потребитель, точно знаю, что брильянт - это уже обработанный алмаз, соответственно, ювелир в этом случае нужен разве только для продажи. К тому же мой инструмент не обладает достаточной твердостью ни по Бриннелю, не по Роквеллу ![]() По номеру бъёццо отчет Крестоносца, правда, по другой Олесе. И, видимо, по другой точке. Обустроенная многокомнатная хавира в старой пятиэтажке. Встречает сама, стройная-загорелая-красивая, быстро продит в КСильню. Буквально от порога - деньги давай! Прям дежа вю из недоотчета МИ про овчинниковскую Юлю , но там хоть познакомиться успели до расчета ![]() ![]() В реале девуля на фоты вроде похожа, а вроде и нет. По имхошным наблюдениям постарше, худее-выше, сисьманы скорее третьи супротив указанной в анкете двушки, но мягковатые. К тому же на фотах отсутствует наплечная роспись. Так что фоты, скорее всего, не ее. Или зовут ее не Олеся. Хотя, может, и грешу по старости... Минетик как-то не зажог, вроде старательно-туго и с язычком, но вовсе не по гланды и без щекотания бейц. Порцес откровенно огорчил - мало того, что отказалась карабкаться на верхний этаж (хотя набухала себе в колодец изрядно лубриканта), так еще и продемонстрировала во всех позициях классическую статику практически без подмаха. Причем в полной тишине... Так что твердый трояк, даже без поправки на небюджетность... ЗЫ. Все - имхо, неюзанных мною допов у феи - на полстраницы. Оценки: секс: 3, минет: 4-, отношение к клиенту: 4-, квартира: 4, в целом: 3 |