|
|
|||||||
Вчера настиг меня...нееет, не то что вы подумали, не спермотоксикоз... а... .. желание кого-то отодрать... Решил съездить, навестить Милену, так как желание подпирало, а это была наиболее ближайшая точка... Но, как говорят в форуме, меня настигла "жестокая птица Обломинго" - Милены не было и не будет еще неделю.. Но девушка по телефону сказала, что она " не хуже"... Пришлось ехать, проверять... Проверил... Было три..гм.. девушки... Лера - в целом, милая, но выражение лица не располагала к интиму, Оксана - гоблин, но веселый, Лана - в одежде выглядела ничего, здоровые сиськи... Но, увы, никто не тянул на категорию 2500 рублисов в час... Но ехать еще куда-то было в лом, остался с Ланой (ссылки в инете не нашел)... ТТХ - без одежды на 3... Сиськи большие, но "подпорченные"... С растяжками, все тесты - на 2... Инициативы не проявляет, но если просишь - делает... Озвучка - слабенькая... КС-3, Минет - 4 (мне понравилось.. ), ШГ - не спрашивал... Отношение к клиенту - 3 - наебка по времени, после второго моего окончания начала куда-то собираться (до конца сеанса по идее оставалось минут 15)... Говорю ей, ты куда... Она - в душ... Говорю - а чего так... Она - хочешь, иди ты первый... Я говорю - осталось говорю еще минут 15... Она - ну я сама (!) считаю, когда час заканчивается... Итого - я к ней не ходок... Не стоит это 2500 в час... Баксов 50, не больше... Арти |