|
|
|||||||
Имя: Сабина, Жанна (реальное) ТТХ: 18 лет, рост: 175 см, размер груди: 2, волосы: темные. Выезд: есть. Город: Москва. Улица: не знаю. Отчет: Итак! Обещанный Отчет. Для начала традиционно попрощу извинения у клуба, т.к. анонсированный мной пост был чрезвычайно давно. Лирическое отступление (я Вас, коллеги ). Контора под "изысканным" названием "Московские красавицы" пользовалась у меня лично хорошим авторитетом и никогда не могу сказать ни одного плохого слова. Всегда привозили хороших девченок, которые, по крайней мере, всегда соответствовали фотографиям (имхо). Однако, все течет все изменяется... (философски выпуская дым в потолок). По существу заявленных требований (как говорят юристы)! Звоню в ранее почитаемую мной контору под название "Московские красавицы" и спрашиваю: а что, невеста под именем Сабина есть? "Московские красавицы": есть! Я: Фотографии соответствуют действительности? "Московские красавицы": да!!! Я: и шо без проблем увидиться (ШГ там и все прочее)? "Московские красавицы": да!!! И тут Орлик (как меня очень нежно называет одна Дама) призадумался: с одной стороны уж больно интересный вариант (с учетом того, что меня в этой конторе ни разу не динамили), с другой как то все стремно (уж больно фотки пондравились). Итак решено: везите, грю, мне невесту, буду ее теКСтировать! Прошло полчаса. Орлик, потирает руки (и не только) ходит по своей скромной квартире в предвкушении чуда (вот дурак, бля!!!)! Звонок в дверь. Орел идет открывать (ладошки потные, на губах похотливая улыбка). Дверь открывается. И!!! Что видит Орел? А видит он совершенно отдаленно напоминающую Сабину девицу. Соответствие фото где то 50 процентов. Но, все таки она. Поразмыслив секунд тридцать я все таки решил, что Сабину оставлю у себя (черт меня дернул это сделать!!!) Отдаю знакомому (по ранее привозимым девченкам) охраннику 200$, говорю: проходите девушка в гости!!! И улыбаюсь (во мудак, а?)!!! Сие подобие Сабины (далее ее буду называть именно так), заходит в гости, раздевается (куртка, обувь), осматривается. Я: мож вина? Подобие: Я ф принцыпе не пью, но можно чуть-чуть! Теперь о фее (подобии)! Далее будут только прилагательные. - высокая; - полная; - недалекая; - непохожая на фотографии; - нос картошкой (как в фильмах, где надо показать типаж лимитчицы); - Меня разбирает смех, но!!!!! У меня было какое то идиотское чуйство, что в постели может быть она - ого-го (вот дебил!)! Начинаю подобие Сабрины разводить. Мол, откуда ты? Как тебе Москва (и винишка между делом подливаю)? Подобие Сабрины, называя меня исключительно на Вы, рассказывает мне про жизнь: - в Москве вроде бы давно. - но, в конторе (под романтическим названием) "Московские Красавицы" уже работет неделю; - до этого нигде не работала; - Даааа! что характерно, общаясь со мной, она ни разу не посмотрела в мою сторону. Очень забавно общаться с феей, которая говорит что то о себе, но смотрит в другую сторону. Орлик, выпив водочки, как то скромненько так и говорит: мож снимеш с себя верхнюю часть одежды (вот дегенерат, иж че удумал фее предлагать раздеться)? Она: Вы знаете ОРЕЛ, я стесняюсь!!! Я (умиляясь женской, т.е. почти детской непосредственности): ну не хочешь, не надо! Выпиваем дальше. Через полчаса мной вопрос повторяется (очень ласково (ловелас хренов!!!) без давления): мож все таки снимем чего нибудь с себя? Она: Попозже!!! Ну тут я немного обидился, и решил попросту ее ингорировать (типа одумается, разденеться и броисится в мои объятия - вот недоумок!) и ушел в спальню. Прождав где то минут двадцать я дождался ее прихода: Вы что обидились? Я: да нет, просто хотелось бы получить то, за что заплатил!? Она: Я не могу с Вами спать, я стесняюсь! Я: то есть? Подобие Сабрины: вот так! Я: Скажи, мне дружок, а ты анальным сексом когда нибудь занималась (вспоминая, как диспетчер меня уверяла, что девочка без проблем и т.п.)? ОНА: А как это? Я: А у тебя скоко мужчин было? Она: двое - первый из Самары (откуда она родом), второй по работе ("Московсие красавицы" - во мля контора, а?) Я: Одевайся и вали отсюдова! Она (в слезах): а что я неправильно сделала? Я (примирительно, но расслабляясь): все правильно ты сделала, только это не совсем твой бизнес, езжай в Самару к своему другу, короче не твой это бизнес!!! И предлагаю тебе сделать следующее: ты мне возвращаешь сотку грина (я видел как охранник ей ее дал), а я не звоню в контору (под поэтическим название "Московские красавицы"), и тебя не сдаю! Она: деньги я тебе не дам (и плачет)! Я: ну дашь, значит и не надо, одевайся! Она: мож я останусь? Короче выправодил я ее. Звоню в контору с нежным названием "Московские красавицы" и говорю: так мол и так, девушка уехала, хотелось бы понять как деньги заврать с учетом того, что я не ___ с горы, а вроде бы как постоянный клиент? Диспетчер: разберемся, устраним допущенные нарушения, мол ты Орлик не беспокойся деньги возместим!!! Так я и заснул спокойно в надежде на то, что завтра мне позвонит диспетчер и предложит или какую нибудь девицу из энтого салона с поэтическим названием "Московские красавицы" (что скорей всего) или предложит забрать деньги (что вряд ли)! Однако, по прошествии недели ни ответа, ни привета! А жаль! Потому как клиентами надо дорожить! В любом случае я Вам, коллеги, категорически заявляю, что в этот салон (под пугающим названием "Московские красавицы") я больше ни ногой, чего и Вам не советую! Странный бизнес.... Оценки: секс: 1, минет: 1, анал: 1, отношение к клиенту: 2, в целом: 1 |