|
|
|||||||
Я у неё был. И вот что я Вам скажу Уважаемые Доны по этому сабжу. Получилось это совсем случайно. Я пытался провести время с двумя подругами с улици Щепкина из всем известной конторы, но так как они вели себя абсолютно по хамски, был вынужден покинуть их менее чем через час, а деньги (предоплата за ночь) уехала с ихними спец. обучен. гуманоидами. Но далее случилось вещь которая меня удивила, я в обидке звоню диспечеру и говорю так мол и так.... И чудо! мне перезванивают и говорят что могу смело довершить начатое дело на таганке. Не сочтите выше сказанное рекламой конторы, чуть ниже поймете почему. На таганке была эта самая Наташа - Надя. Она сказала что только что из клуба с тусы, настроение супер и все такое типа. По поводу ТехХар можно сказать что фея на любителя: грудь маленькая с оч большими сосками, но фигурка керпкая и спортивная. Приехала из Саратова, и Вы правы Доны, она верует, в том смысле что она 200% татарка и зовут её действительно не Надя(рус), а Надия (тат) так что Аллах Акбар. Не знаю, может настроение и впрямь у нее было хорошее, или её контора премировала за тех двух, но работала она явно за двоих: минет, озвучка КС и все остальное на 5 с +. ШГ она тогда не практиковала (готова была откупорить себя в новом Амплуа, но после первой попытки сказала что оч. больно и мои опыты в этом направлении закончились). Кувыркались до утра ,и она не торопила выпроваживать, что даже на работу опоздал! А фото жоплено до безобразия еле её узнал. P.S. по данным разведки она действительно работала после этого в Строгино, но вроде как индивид. |