|
|
|||||||
Были там вчира (сёдня)с часу ночи до 5-ти утра... За троих насчитали 385 баксов. Это было где-то часа в три. Потом мы продлили время, сколько доплачивали - не помню. Я был с Полиной http://www.erotic-massage.ru/foto/polina2.htm(см.аттач) С кем был Негоро он непомнит. Я тем более... Был с нами ещё один друг, Джокер. Ему дасталась Снежана. Джокер по-моему чота ещё доплачивал. Думаю за то, что девки его пытались будить и одевать. Я тоже его будил. И одевал. Но мне Джокер ничего не заплатил. Праильно, я же не девка. К нам в апортамент зашол администратор Оля и вежливо попросила разбудить Джокера, так как девочки хотят спать. - Джон, фставай! Вставай, мля! Давай, сцука, прасыпайся!!! - Тише, тише... Не надо так громко. Тогда я начал стаскивать его с кравати. Девки опять засуетились "Ой, не надо, не надо... он же щас упадёт" - Йопт, а как вы тогда думаите ево разбудить?????? Дайте воды штоль. - Ой, тут холодно! Не надо ево вадой брызгать. - Вставай, йоханыбанзай! Мы сваливаем! Ни-фи-га... - У вас тут есть сада-маза? Я оплачу час и ещё за то штоп на это пасмареть... - девочки устали и спать хатят. - тагда дайте мне какойньть кастюм, плётки, цепи, фсё што положено! Я сам всё сделаю! - вы шутите? - а вы хатите штоп он праснулся? - да, но можт какнибуть без этого? - тогда одевайте ево. натянули на ниво трусняк и насок. втарого наска небыло. - да оденьте ему вместо носка гандон. - ой, ну зачем же так? - тогда ищите насок. на полу валялись две Джокеровы мабилы. Я взял одну и типа записал на автоатветчик "Идитинагуй, патомушто я щас в гавно и нимагу ответить на ваш званок!" Девки натягивали на Джона брюки. Выше жопы они натянуть не могли и тут оппа! Джокер пошевелился и сам подтянул их до пояса. - Джон, вставай, паехали. - ща, подожди... Одевался он как в замедленной сьёмке... Прощался со Снежаной (или как там иё) как Ромэо. Когда мы вышли, время было 5 утра. Дошли до Кутузы, поймали тачку, Джокер сел и вместо "до свидания" выдал "а я всётаки развёл эту бабу на паибаццабезгандона! " Думаю не врёт. А о том што это массажный салон, я узнал только сейчас, прочитав Туриста. Полина: тело неплохое, крепинькое. минет в резине. В губы целуваеца и взасос и так, слехка. Отдаёца с аналоговым стоном (ИМХО). |