|
|
|||||||
![]() Телефоны: +7 (963) 642-2779, +7 (968) 859-2846 ТТХ: 25 лет, рост: 171 см, размер груди: 2. Анальный секс: есть. Цена: 3000 руб за 1 час, 5000 руб за 2 часа. Город: Москва. Метро: Бауманская. Отчет: Всем доброго дня. Занесло меня пару месяцев назад в один из подмосковных домов отдыха. Комплекс из нескольких коттеджей посреди полей и лесов. Не совковый, с хорошим свежим ремонтом, на три звезды потянет. К тому же сауна, бар имеются, жрачка в кафе сносная. Да и путевка пролезла нахаляву, поэтому подумав, решил почему бы и не съездить на несколько дней, отдохнуть хоть от шума и суеты нашей столицы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Собственно говоря, к чему я это все рассказал. Через пару недель после прибытия домой, понял я, что организм срочно требует женской любви и ласки. Созвон с Олей, закончился тактичным намеком на что, что все было супер, но в Москве, продолжать наши отношения она не хочет. Все прекрасно понимаю, поэтому девушку донимать больше не стал. Решено было обратить снова свой взор на сектор платных интим-услуг. ![]() Поэтому выбор пал на работниц-индивидуалок сексуального фронта. Были отобраны три кандидатки: Лера, Тая и Маша. По моим данным девушки работали либо одни, либо с подружками. Ближе к вечеру начал обзвон. Телефон Леры оказался отключен, Тая прозванивалась, но трубку никто не брал, звонки на номер Маши тоже уходили в никуда. Сделав еще несколько попыток в течение дня, понял, что сегодня ни к одной из них уже не попаду. Ну думаю, будем долбиться до последнего ![]() ![]() Персонаж на форуме достаточно известный. Несколько отчетов бьются по текущему номеру. Недавно появились новые анкеты с новым номером (тынц и тынц). Скажу сразу, что касаемо встречи и знакомства с феей, фейс-контроль у нее остался все такой же строгий. Встречу мне назначили аналогично и другим Донам, у метро Бауманская. Приехал на 10 минут раньше, набираю Маше. Как потом выяснил, девушка не успела собраться, поэтому мне был озвучен адрес. От метро пехом минут 10. Подошел к дому, одноподъездная башня. Звоню. Оказалось, нужен дом напротив, такая же башня, а этот подъезд просто очень хорошо просматривается из ее окна и тебя пристально изучают ![]() ![]() Теперь, что касаемо феи. Фотографиям соответствует полностью. В анкетах фото судя по всему без ретуши ну или с минимальным ее количеством. Дефка сочная, грудь двушка, плотная, тело - кровь с молоком. ![]() По хате. Достаточно убитенькая однушка, с ремонтом годов 70-80. Снимает ее фея только для работы, сама живет в другом месте. Ванная - создает достаточно мрачное впечатление, однако и гели и КЖ в наличии есть. Комната большая, в углу кровать, пару кресел, телек, велотренажер ну и еще какая-то мебель, особо не запомнил. Квартира конечно создана не для работы, а для жилья. Многие фото в анкете сделаны как раз в той хате, где фея принимает. Возвращаемся теперь к фее. По-началу Маша общается достаточно напряженно, как-будто изучает клиента. Предложила чай. Не отказался. Пока готовила чай, быстренько сходил в душ. Когда вернулся, Маша уже расположилась на кровати. Оценил еще раз, теперь уже в более приятном виде ее ТТХ. Конечно, признаюсь, честно, люблю более худенький формат, однако такие гладко-сложенные дефки тоже вызывают бурю чувств и эммоций. Прилег рядом, Маша притащила шоколадку. Лежим, пьем чай, общаемся. Девушка явно начала понемногу расслабляться, общение стало приятным и непринужденным. Никто никуда никого не торопит. Понемногу начал гладить и ласкать фею. И тут мы оба как по команде отставили чашки с недопитым чаем и слились в едином объятии. Страсть и направленность девушки на процесс почувствовал сразу. Йенг уже стоял просто колом, видя это мы с Машей переместились в позу 69 на боку. А далее МБР, прям по умолчанию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Когда уже силы были на исходе, Маша забралась в наездницу. Двигается активно, в одной фазе со мной. Внутри уже было мокро, тепло и приятно ![]() ![]() Ну что сказать? Девушка просто ураган, 100% аналог, ипется задорно, с душой. Сосет глубоко, яйца тоже вниманием не обделяет. Вытираться пришлось правда самому, Маша сняла през и убежала в душ. По ее возвращении, сходил сам туда же. Фея в это время приготовила еще по чашке чая. Расположившись на кровати, просто лежали, разговаривали на разные темы и отдыхали. За этим занятием, надо признаться, совсем потерял счет времени. Хотя и понимал, что час уже давно как истек. Иплись мы ну минут 40 как минимум... Однако Маша не гнала, хотя и знала, что пришел я только на час. Вообще ощущения, что нахожусь в гостях у феи не было. Чувства были как будто с подругой лежим и разговариваем, наслаждаясь друг другом и отдыхая от такого безумного и страстного секса, что был между нами ![]() Тем временем, йенг у меня снова стоял колом. ![]() ![]() ![]() Далее сходили в душ по-очереди, и я стал собираться. Одеваясь, взглянул на часы и офигел, прошло уже более двух с половиной часов. Самое обидное, что буквально у метро снял 3,5 рубля: три для феи и пятихатник на такси домой. Конечно, в любой другой ситуации оставил бы, больше, а тут просто не было ![]() Резюме. Девушка - 100% индивидуалка. С хорошими ТТХ и приятной внешностью. Попасть достаточно сложно, ибо фейс-контроль действительно многоэтапный и строгий ![]() Оценки: секс: 5+, минет: 5+, отношение к клиенту: 5, квартира: 3, в целом: 5 |