|
|
|||||||
Дело в том, что я тоже был у Аллы с Флотской. И очень многое совпадает с деталями вашего отчета, кроме одного, зато самого главного - ну не узнаю я фею... СОВПАЛО: - ул. Флотская, известная своею "раздвоенностью". Мне тот район был знаком, и проблем найти дом не составило. Для неместных - из центра заезжать с ул.Онежская направо. При этом сама ул.Онежская в этом месте состоит из двух раздельных дорог, нам нужна опять же правая дорога. - квартира в хрущевке - цена и ТТХ феи - сиськи висят - общее хорошее впечатление НЕ СОВПАЛО: - у вас написано что двушка, я вот точно помню что был в однушке - другой телефон - не было лесбиса (и не предлагался) - был ШГ (не опробован, а жаль) - фотка. Ну скока не смотрю - не могу признать Дело в том, что та фотка, по которой я ее знаю, была "домашнего" приготовления. Неужели макияж и студийная съемка настолько меняют дело? Вобщем, аттачу фотку "своей" Аллы, а вас прошу провести опознание:) Предыдущий телефон 8(910)420-1703. Вполне еще действующий, вот анкета по которой она Виктория. Самый первый про нее отчет. Отзыв вполне положительный. И что самое прикольное - ссылка на рекламу из того отчета работает и ведет... на те самые фотки из вашего отчета:) Вобщем, походу это одна и та же фея. Моя оценка - не мандель, но просто хорошая мадама, с которой можно приятственно и недорого потрахацца |