|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (499) 370-7788 ТТХ: 31 год, рост: 170 см, размер груди: 3, вес: 55 кг. Анальный секс: нет. Цена: 3500 руб за 1 час, 7000 руб за 2 часа. Выезд: нет. Город: Москва. Улица: Старая Басманная. Метро: Бауманская. Адм. округ: ЗАО. Отчет: Был некоторое время назад у этой феи. Попал в салон случайно, постоянная фея неожиданно уехала, пришлось искать варианты "в шаговой доступности". Шел наугад, свободного времени было немного, решил рискнуть. На нюшке нашелся салон "Карамель", рассудив что в салоне какой-никакой выбор быть должен - позвонил. Диспетчер дает адрес и ориентиры, дом найти элементарно, сталинка на Старой Басманной. Второй этаж, на входе кажется имеет место быть консьерж, но я его (ее) не видел. Открыла дверь как раз Соня. На выбор было предложено еще две девицы, но они не впечатлили ![]() Сам по себе салон с претензией на роскошь - джакузи, в гостиной шест, высокие потолки, фонтанчики какие-то, имитация камина ![]() ![]() Полотенце, одноразовые тапки, душ. Фея достаточно дружелюбная, но без сладости. Знает себе цену и не заискивает перед клиентом. Из допов есть МБР за 2500 и куни за 1500, от того и от другого отказался, имхо цена слегка завышена. Очехление и минет идеальные, без рук, только ртом, в какой-то момент показалось что фея не расслышала что резинка все-таки нужна, было полное ощущение МБР. КС на четыре с плюсом, девушка в тонусе, гибкая, любые позы без проблем. Цифра конечно, но в ее оправдание могу сказать что с моей стороны никакой инициативы не было, так как был уставший. Не исключаю что при должном внимании можно получить аналоговую отдачу и теплоту ![]() После секса - легкий массаж, весьма неплохой. В процессе трепа выяснилось, что дева работала в отелях (Шератон и чуть ли не Метрополь), в основном с нерезами. Свободно говорит по английски. Повадками кстати похожа реально на "интердевочку" (приходилось видеть таких в дорогих отелях), некоторой независимостью и если хотите недоступностью. Но и то и другое - в меру. Не путать с тупыми понтами и "звезданутостью" ![]() В общем итоге - получил за вменяемые деньги экспириенс общения с "интердевочкой", неплохой секс и замечательный минет ![]() PS - это мой первый отчет, буду благодарен за конструктивную критику ![]() Оценки: секс: 4+, минет: 5, отношение к клиенту: 5-, квартира: 5, в целом: 4+ |