|
|
|||||||
Имя: Олеся Телефон: +7 (926) 232-9735 ТТХ: 22 года, рост: 162 см, размер груди: 1, вес: 46 кг, волосы: темные. Цена: 1000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: ул Ак.Миллионщикова. Метро: Коломенская, Каширская. Отчет: 1000 рублей в час??? Ну либо там гоблин, либо... два. Ехать специально на Каширку, только чтобы узнать, сколько именно гоблинов - в лом. И надо же... именно в тот день, именно туда посылает партия трудиться. А после трудов - можно и заехать, гоблинов посчитать.... Посчитал, докладываю: нету их там. Олеся оказалась милой, почти совсем соответствующей фотографиям цыпачкой-крохотулечкой, тонюсенькой и легонькой, с милыми глазками и симпатишной рожицей. Встретила в маленьком платьице, как на фото, улыбалась, вела в комнату... И дальше? А дальше - песдец..... Чуть оттаяв и углУбившись в квартиру, нежный к запахам шпунтиков нос заорал: "НЕЕЕЕТ!!! Пошли отседа нахер!" И действительно, по ноздрям здорово шибало чем-то съестным, может и свежим ещея, а может... Не решаясь пока отказаться от перспективы бюджетно оттянуться, я приблизился к девульке с целью посчупать, шо у нее там есть.. И тут же был остановлен новым ароматическим зарядом: кисловатый потный душок может был и не столь силен, но очень противен..... Ежели кто курит и не так чувствителен к ароматам, то вариант может оказаться привлекательным. А я оттуда слинял и поехал к прелестной юной девушке Эле, принимающей рядом - у м.Коломенская, и встретившей меня совсем иными ароматами. Но это уже другая история Скажу только, что увеличение цены вопроса всего на 50% (1500 веместо 1000) дало прирост качества процентов на 300... а то и больше Кому интересны подробности, пишите в личку. Искр.Шпунтик |