|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (495) 778-1719 ТТХ: 20 лет, рост: 170 см, размер груди: 2, вес: 53 кг, волосы: блондинка. Цена: $100 за 1 час, $150 за 2 часа, $300 за ночь. Выезд: есть. Город: Москва. Улица: Садовая-Самотечная. Метро: Цветной бульвар, Новослободская. Адм. округ: ЦАО. Отчет: Уважаемые Доны, приветствую Вас. Настоящий отчет представляет собой мой первый подобный опус, поэтому не судите строго. С чего все началось? Началось все в 1095 году, когда папа Урбан II объявил первый крестовый поход. В настоящее время я в некотором роде следую этой традиции и освобождаю особо понравихшихся фей обширного интернет пространства от уз целомудрия, хотя бы на вечер. Крестовый поход начался сразу после новогодних праздников, когда делать на работе было нечего, но делать что-то определенно хотелось. Поэтому из всего порожняка, что составляет сайт www.dolls.nu, была отобрана более менее симпатичная персона и набран телефон (095) 778-1719 для получения дальнейших руководствий к действию. Через три гудка ровно мне ответил вполне приятный голос, который, как оказалось, принадлежал Кристине. На мой запрос относительно наискорейшего свидания, было замечено что "не раньше чем через полтора часа" ![]() Через полтора часа на железном коне я прискакал на угол С-Самотечной улицы и Лихового переулка. Дул довольно лихов ветер ![]() ![]() ![]() Квартира. Двушка в сталинском доме. Обжитая, но думаю большого ремонта здесь не было. На кухню меня не пустили, поскольку чай распивался в просторной спальной. Ванная - отдельный краеугольный вопрос. Газовое отопление, краны (оба) жутко текут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Итого: квартира зачет, ванная полный незачет, спальня зачет-автомат Фея. Соответствие фото процентов 50%. Может быть даже фото не ее, поскольку родинок на ее теле я не заметил, форма ног другая, как и прическа. Имеем в реале: крашенная блондинка (натурально брюнетка) лет этак 22 с золотистыми волосами, красивыми глазами, симпатичным лицом, аппетиной упругой грудью 2-го размера, красивой спиной (люблю я это дело) и что мне понравилось эффектными фотомодельными ногами. Но... пивной животик, хотя фея изо всех сил уверяла, что худеет. Москвичка. Раньше работала в салоне эротического массажа, теперь студентка одного из московских ВУЗов. Итог: привлекательная девушка в целом. Решено было КСить в течение 2-х часов, чтобы обеспечить полную релаксацию. Процесс. После вполне пристойного чая рядом с хорошенькой феечкой, содержательного, но легкого разговора, решено было переходить к водным процедурам (о, мои кошмары!) и самому важному процессу. Процесс в резине. Минет довольно мягкий, глубокий, в целом разнообразный... хотя короткий. На вопрос почему, был получен ответ: "Дорогой, ну ты же возбудился". Не канает за отмазку ![]() В занятии сексом фея ведет себя довольно естественно, мокнет, кончает, в общем не оставляет тебя одного ни на секунду ![]() ![]() В начале КС столкнулся с проблемой, что фея вначале как-то настороженно относится к моему кожаному мечу. Ей, видите ли, он кажется большим... хотя на самом деле я меченосец второй (средней) гильдии. Затем в более активной стадии вроде привыкла... По позициям: 1. "миссионерка" - хорошо 2. "боковая сзади" - очень понравилось 3. ЗКП - в этот вечер не хотелось 4. "наездница" - сказывается недостаток спортивной формы, долго держаться ей трудно, в общем вместо "королевы Зены на верном коне" я получил "молодая принцесса на утренней конной прогулке". Хотя вид на грудь и на все остальное здесь охренительный. 5. "боковая спереди" - натолкнулся на удивленный вопрос феи: "Ой, а как это" Проехали... 6. "сидя" - что толку пробовать, если такие результаты по 4 Результатом КС я остался в целом удовлетворен, хотя мог ожидать и большего. Кожаный меч превращался в меч Эскалибр три раза, затем время вышло, хотя стоит признать, что секлось оно не особенно строго. Далее принял душ (недолгий) оделся, был провожен феей до двери квартиры и поскакал на коне домой. Кстати, при выходе мне удалось рассмотреть подругу феи (ник - Наташа): Эскорт Dolls Соответствие еще менее, чем в случае рассматриваемой феи, хотя девица тоже привлекательная. Рекомендации: Если рассматривать оценку проведенного вечера, то остались приятные впечатления. Но если соотнести цену услуги с капризами феи и прочими накладывающимися обстоятельствами, то 100 баксарей за час явно завышенная цифра для такого рода удовольствия. Успехов в нашем трудном деле и приятного всем Рождества! Оценки: секс: 3, минет: 4, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 4 |