|
|
|||||||
Имя: Ира Телефон: +7 (916) 254-2290 ТТХ: 26 лет, рост: 170 см, размер груди: 1, вес: 50 кг, волосы: блондинка. Анальный секс: есть. Цена: 2500 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Нахимовский проспект. Метро: Профсоюзная. Отчет: Был у данной феи пару недель назад. Добраться очень легко, что называется, шаговая доступность, от метро в паре минут ходьбы. В квартире вместе с ней были ещё две девушки, обе блондинки, одна посимпатичнее, другая попроще. Ну да ладно, я шёл непосредственно к Ире. Квартира оставила двойственное впечатление. С одной стороны довольно приятная комната, в которой и проходило действие (я был во второй от входа, если не ошибаюсь). Обставлена в духе минимализма, но всё что надо есть. Для ебли присутствуют вполне ничегошная кровать и диванчик, попробовали и там, и там. Удобно. С другой стороны крайне неудобная ванная комната, собственно даже и не ванная, а душевая. Развернуться там положительно негде. К тому же совершенно невменяемый душ, я с ним так и не справился, сполоснулся под чуть живой водой. Вобщем за квартиру трояк. У Иры ТТХ вполне приличные, фоткам соответствует, но, понятное дело, не до конца. :-) Грудь поменьше и маленько обвисла, личико без косметики попроще, но всё равно миловидное. Причёска сейчас покороче. На правой ягодице татушка, которая, как потом оказалось, скрывает какой-то дефект, но во время ебли я его даже не заметил (в комнате был притушен свет). В акте любви девушка хороша. Гондон надевает ртом, сосёт отлично, причём минет по определению довольно динамичный и жёсткий, по первой просьбе переключается в другой режим и сосёт понежнее. И то, и другое получается хорошо, ей богу, талант! В классике тоже всё отлично, бревном не лежит, подмах хороший, руки тоже не бездействуют, что лично для меня важно. Озвучка цифровая с элементами аналога, приятная, не орёт, не визжит, с ритма не сбивает. Анал возможен, дупло заметно рабочее, но я не стал. Как сказала по телефону, доплата за подобные утехи от тысячи, зависит от размера. Минусы тоже есть. Первый - не целуется никак. Это прискорбно, конечно, но бывает... Второй - отношение к клиенту так себе. Фразу "Когда ж ты уже кончишь?" феи должны оставлять при себе, я считаю. Мне-то, по большому счёту, по барабану, но кто знает, может кого-то это обломает. Подведём резюме. Вполне неплохая фея в хорошей ценовой категории. Прикреплена фотография феи. Модератор umir Оценки: секс: 4+, минет: 5, отношение к клиенту: 3, квартира: 3, в целом: 4 |