|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (903) 104-0941 ТТХ: 20 лет, рост: 168 см, размер груди: 1. Цена: 3000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Смоленская, д.7. Метро: Смоленская. Отчет: ВКП (б). ВСТУПЛЕНИЕ. Суббота 30 октября. Что готовил мне этот день ![]() ![]() Было даже странно надеяться на какой либо сюрприз или удивительное и редкое явление, в этот совсем обыденный выходной это никак не вписывалось. Но судьба-злодейка ухитрилась большим молотом иронии вколотить приличный клин в казалось непробиваемую ровную поверхность субботнего бытия ![]() ![]() Тов. Йенг объявил о мобилизации и стал собирать войсковые части ближе к вечеру ![]() ![]() Хотя особенно растягивать не хотелось, обязательно должно остаться время на перестраховку, вдруг в данной точке постигнет неудача ![]() ![]() ![]() Спокойненько открыв список предполагаемых мишеней, сразу была выбрана давняя желанная персона, которая уж слишком сильно уворачивалась от прицельного удара ![]() ![]() ![]() Двигаемся дальше по списку и вот мой взгляд пал на совсем недавно добавленную кралю . Реальные и манящие фото, зачётные ТТХ и с первого взгляда симпотное лицо были явными плюсами ![]() Созвон и обычно-повседневный (даже немного приветливый) голос называет адрес (на телефоне сама), и я даю команду краснознамённым дивизиям во главе с тов. Йенгом выдвигаться навстречу амбразуре ![]() Местоположение характеризуется недалёким удалением от метро Смоленская: 7 -10 мин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Встречает с лифчике и трусиках ![]() ![]() ![]() ![]() Но всё по порядку. Минуя кухню, где кто-то находился, через весь коридор прошли мимо гостиной и ещё одной комнаты в место для отдыха ![]() По квартире замечу, что остановка приемлемая, ремонт средний, ванна зачёт (по виду, но не по функциональности ![]() Только вошли в комнату, сразу предложен чай и фея быстро убегает минут на 5. Перед этим просит приготовить денежку со словами “мой хороший”. Это прозвучало настолько отшлифовано и зазубрено, что подумалось, что девка недавно вышла из долгой дешёвосалонной жизни ![]() ![]() ![]() Затем приносится “типа чай” - ма-а-алюсенькая чашечка, заполненная меньше, чем наполовину ![]() ![]() ![]() Перед походом в душ спросил про чулки, ответила, что нету и “А что, должны быть?”. Искусственная улыбка не сползала с её физиономии, прищурив глаз, немного покосившись на меня произнесла: ”Ну давай же раздевайся...”. Эта фраза отличалась забавной интонацией – смесь наигранной приветливости, начинающегося страха и сдерживаемой ненависти ![]() Дав указание обязательно обзавестись чулками ![]() ![]() ![]() Санузел достаточно просторный с большой с ванной-джакузи, смотрится отлично ![]() ![]() Затем пошмыгала и она в то слабопомывочное место и мину через 7-10 вышла. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ. И тут конфеточная обёртка начала приоткрываться ![]() ![]() Прелюдия длилась около минуты: незаметные ласки, даже не ласки, а просто тупые трогания руками ![]() Резину начала одевать на неожидавшего того бойца. Фиксирует руками, одевает ртом, я уже воодушевился, думал сейчас хоть на минете будет поприятней. Хренушки ![]() ![]() Помимо однообразного минета, который периодически прерывался тупой дрочкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сами понимаете, что когда про яйца спросил, она снова криво посмотрела на меня (на этот раз улыбку убрала, устала, наверное) и деловито сказала, что “не целую” ![]() Далее следовал один шок за другим. Я так подумал “А за что мне такое наказание? Неужели такой подарок на Хэллоуин? Или небесам мои атеистические реплики не понравились” “ЗА ЧТО-О-О?!” “Даже если и так, то наказание уж слишком сурово” ![]() Так. Продолжим. При снятии лифчика соски оказались тусклые, малюсенькие, в общем как у 16-ти летней. Грудь - половинка-единичка, пропорциональна, но смотреть на неё мгновенно расхотелось ![]() ![]() ![]() ![]() Я не знаю как передать отвращение от сование йенга в недовольно кряхтящую цифру при лицезрении никчёмной груди и “ласкании” колючих ног. ![]() ![]() ![]() Взгляд этого соломенного отродья сложно описать. Периодическое открывание глаз и такое кривое глядение на меня ![]() Поза миссия длилась как вы уже поняли недолго ![]() ![]() Хотя “озвучка” есть – неприятное кряхтение и фырканье, которое при увеличении амплитуды и жёсткости не менялось. И опять этот косой взгляд ![]() После нескольких никому не нужных фрикций я решил попросить минет. Фея тупо стала раком. Я ещё вразумительно сообщил, что надо РТОМ поработать Её недовольству не было предела – проявилось во взгляде и выражении морды. Демонстративно взяв салфетки и показательно вытерев руки и мой йенг, стала снимать резику. На моё удивление зачем меняешь, ответ убил наповал: “Ты же его трогал (руками)..” ![]() Так ну всё. Вспомнив историю с другим персонажем (несмотря на неприязнь, та фея вообще просто святая по сравнению с этой гнидой) я посмотрел на время и сказал, что прошло полчаса (прошло 25-30 мин) и я заплачу только за них. Далее последовало полное раскрытие этой лжеконфеты. Никаких вопросов почему не понравилось или в чём причина такого действия, а зверски оскаленный взгляд, надменное лицо и сверхпонтоватый тон. ![]() “Такого у нас нет! Тут не дешёвый бордель или уличная торговля” , “Иди в другие помойные места, где сунешь пару раз и уйдёшь, а у нас серьёзное заведение” ![]() Фея говорила без повышения голоса, но на очень высокомерном тоне ![]() Я объяснил, что меня не устраивает. Оборвав на полуслове, это навозно-лошадиное создание начало с ещё большими понтами и упорством агрессивно скалится ![]() ![]() Тут передо мной было два выхода, либо и устраивать скандал и продираться сквозь эти понты, либо домучивать овцесуку оставшееся время. Я пребывал настолько в шоке (или как сейчас говорят в ах@е) и неожиданном ступоре ![]() ![]() Эта юное понтовитое существо ещё пыталось противиться - сказала, “Всё. Ты мне настроение испортил, скоро буду тебя провожать” ![]() ![]() ![]() Нет, давай лучше массаж, сами понимаете какой (никакой ![]() ![]() По моим расчётам прошло 50 минут, прервал подобие массажа и стал одеваться. При попытке указать фее на её “недоработки” (пытался нормально с ней разгваривать), опять мгновенно перевела тему на то, что какая она вся отличная, а я просто “не мужик”, ещё раз даже у входной двери повторила, что “хоть оставайся мужиком, когда уходишь” ![]() Вот малолетняя отморозь ![]() ![]() ![]() При выходе ещё во время разговора сказал, что “Отзыв я напишу” виду того, что фея активно козыряла тем, что напишет на мой номер такое, что “ни один бордель даже тебя не примет”. - И мне по фигу, пиши пиши, ко мне ходят и все довольны (ну ну..) - Что ж, будут меньше ходить (+с учётом отсутствия повторных визитов) - Ты мне угрожаешь? (вот тут я не врубился ![]() Я ответил “нет”, потом она снова повторила вопрос без вопросительной интонации, и далее следовала феноменально-идиотская фраза феи “Знай, у меня очень хорошая память ” и хитро-высокомерный прищур ![]() Выход. Настоение по выходу никакое ![]() Да уж, вот и расслабился, не поверил в неудачу, потерял бдительность и вот, пожалуйста, результат. Что-то давненько такого отстоя у меня не случалось ![]() Просто развожу руками, ну можешь и не хочешь работать, шваль подзаборная ![]() “Ну ничего страшного” – подумал я, и, отплёвываясь от визита, погнал в “дружелюбные тылы”, где радужно встречен и обцелован любимицей Катей . Резюме. Недоделанная малолетка со сверхвысоким самомнением, главной задачей ставящая заманить клиента (в основном, помощью ТТХ) и получить деньги. Всё. По отношению: искусственная улыбка и отрешённо-оцифрованное общение. Явного негатива нету, отношение как у салонной шмары. Истинная сущность – высокомерие, малолетние понты и ненависть к клиентам. По процессу: полное отчуждение от партнёра. Прелюдии нет, през на невставший йенг, минет с периодической дрочкой, когда устаёт (устаёт быстро) , яйца и окрестности - нет. Поцелуев в тело нет, ласки руками практически отсутствуют, весь процесс терпит, взгляд искоса из серии “когда же кончишь!”. Из озвучки только неприятное кряхтение. Противофаза зашкаливает. Ушёл не кончив. По фее: фоткам полностью соответствует, но есть скрытые дефекты. Маленькие невзрачные диспропорциональные соски, а также ОТСУТСТВИЕ БРИТЬЯ НОГ! По организации: инди, подруга на кухне, тапки есть, полотенце либо маленькое, либо мокрое. Из разговора понял, что время строго. Деньги вперёд. Итого. Чёрный список, обёртка приличная, сказать нечего, но лучше не разворачивать, а то отмываться, отплёвываться придётся очень долго. ВВКС! Оценки: секс: 1, минет: 2-, отношение к клиенту: 1, квартира: 4-, в целом: 2- |