|
|
|||||||
Имя: Ира Телефон: +7 (495) 109-6593 Цена: $50 за 1 час, $100 за 2 часа. Город: Москва. Метро: Киевская. Отчет: Запавши в беспамятстве на телку с фото на OMEN реально понимая чито тама дэушкане не савсем та а вовсе даже совсем не та звоню: -Здрасссте, Иру могу услышать? _Иру? Щас... Пшиии -Але? -Ира? -Ку Это фото в инете Ваща? -Yes -Цена , адрес? -1500 руб, Киевская ул, 20 -Выезжяем!!! Домофон, подъезд, квартира Фея. Натуральная блин, 179/52- тока по подиуму ходить с такой фигурой. Личико годков на 30-33, но акуууратненько накрашена и ухожена. чЕрный волос, и ПОПА, Ох уж эта попа, я прям чуть в коридоре не кончил. Белые штаны в обтяжку 40 размера и каблук, мляяяяя Никакого схосдства с фото естесссно, в чем сама и призналась. Со времени моего первого визита в энту квартиру там был сделан легкий ремонт, поэтому гораздо приятней чем в мае 2003 -чай, кофе? -кофе -ой (через пять минут) знаете, у нас кофе закончился -гыыыыы , тагда чай -а чай сладкий? -нуу, вестимо -ой (через пять минут) знаете, а у нас и сахара нету позже выяснилось, что и с гандонами напряг короче хотел на два часа отстаца, так возбудился от экстерера, но психологического контакта не получилось, хотя телка вроде и не возражала. ну не пошло чего то там. Ира- бывшая спортсменка- легкая атлетика, бег на 400 метров с препятствиями. Тело- уууххххх, супер, грудь правда, годы берут свое.... Лицо очень приятное и культурное- явно наличествуе образование выше 8-ми классов Ноги, охуж эти ноги, слабость моя Девочка весьма интеллегентна, не вульгарна, что редкость, и не грузит Сказала что подруги в хате такого же плана, но не смотрел. Потом передумал на час - и был неприятно поражен ценой в 2250, якобы за полтора. Вообщем досадная деталь Рекомендую любителям строиных тел и брюнеток после 30. Оценки: секс: 4, минет: 3, отношение к клиенту: 4, квартира: 3, в целом: 4 |