|
|
|||||||
Имя: Алиса, Ольга Телефон: +7 (926) 522-6995 ТТХ: 31 год, рост: 164 см, размер груди: 2, вес: 51 кг, волосы: брюнетка. Цена: $100 за 2 часа. Город: Москва. Улица: 2-я Хуторская. Метро: Динамо, Савеловская. Адм. округ: САО. Отчет: Над Москвою снег клубится, Запаршивела столица, Пробка вьется под окном, Вобщем грустно все кругом. В чат зашел, так в чате Вера Спозаранку охерела, И давай пугать народ, Дескать кто её е@ет. А у Lamba в Красноярске Отморозить можно яйца И ДР-то далека, Так, что полная тоска. Нет, на сайт стон.ру войду, Может там кого найду Девок много тута есть Всех мастей здесь фей не счесть. Так какую-же друзья, Отъ@бу сегодня я? Эта хороша и эта, Эта ж - жирная котлета, Эта далеко живет, Эта в попу не дает. Сообщу, я вам друзья, Вкус чужой ругать нельзя, Лишь худых я фей люблю, Молодых не признаю. Но достойный сабж нашел, К телефону подошел. -Фотография моя, Денег стою сто грина. Сто грина? ну бог с тобою, Не жалея с перепою Денег, быстро я поднялся И в дорогу-путь собрался ........................ Долго к ней я добирался Через пробки продирался Но доехал наконец, Истомился мой конец. Позвонил, влетел, поднялся И у двери оказался. Позвонил уже в звонок И шагнул через порог. ТТХ в её объяве Соответствует в реале. Целлюлита нету сзади, Фея кстати при параде Остаюсь, решился я. В ванной - теплая вода, Полотенце мой размер - Не ходил здесь ШаГоМер Вот диван разложен и... Вниз спускются трусы, Лифчик в угол полетел, Тело - то, что я хотел Жира нет, лобок подбрит И вблизи прекрасный вид, Ненавязчивый минет И в резину член одет. Мокнет, стонет, член стоит И диван вовсю скрипит Что б не вызвать вашу зависть, Опущу я здеся завесь... Первый акт был завершен Быстро. Дмиг опустошен, Для повторного захода Нужно подождать немного. Пиво, бутерброд с икрой - Дружелюбия горой Здесь присутствует и вот- Повторяется заход. Но на этот раз пора Мне попробовать ШаГа. Быстро смазку я нашел И на штурм ШГ пошел Но ШГ не мастерица Эта самая девица, Не дается ни фига Ну так то - её беда. Мне и классики хватило, Попу ветром просквозило, Сперматоксикоз убит И теперь спина болит Оценки: секс: 4, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 3, в целом: 4 |