|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (915) 097-5095 ТТХ: 26 лет, рост: 165 см, размер груди: 2, вес: 52 кг, волосы: блондинка. Цена: 5000 руб за 1 час. Город: Москва. Метро: Савеловская. Отчет: Вроде у мадемуазели есть анкетко, правда, без апартаментов... И в тоже время предлагаетццо широкий спектр авто-порева... ![]() ![]() И я, каюсь, решилсо заскочить на минуэт... Благо прайс гуманный.... всего 1000 ублей... ![]() Происходит все это безобразие около Савеловской во дворах... Есть там такая удобная стоянко... ![]() ТТХ дамы вполне соответствуют анкетным фото, на морду лица в меру приятная, вербальное общение несколько отдаёт шаблонами, но в целом не на диспут же я приехал... ![]() Дензнаки сразу и бесбазара... И тут же первый сюрприз... Мадемуазель отказывается раздеватцо топ-лесс и жоп-лессс... ![]() ![]() Да и нах, мне пох... Что я висячей двушки не видел.... или не висячей... Да... всё равно пох... ![]() ![]() Сосет задорно, все в резине и это аКСиома... Здесь я мадемуазель поддерживаю... Нечего незнакомым дамам куи в рот без резины совать... ![]() ![]() Далее, отстрел, салфетко... ![]() Просит подвезти до дороги...едем... навстречу ППС... Оказываетсо, что частенько шалят стражи порядка доёпываясь до порядочных клсников-любителей автоминета... ![]() В целом, все на четвёрочку... При случае можно сбросить пар... ![]() ![]() ![]() Оценки: минет: 4, отношение к клиенту: 4 |