|
|
|||||||
Имя: светаТелефон: +7 (915) 265-6773 ТТХ: 25 лет, рост: 165 см, размер груди: 1.5, волосы: рыжие. Цена: 6000 руб за 2 часа. Выезд: есть. Город: Москва. Отчет: Несколько дней назад вызывал, ехать самому было лень, не в каждой хате есть хотя бы вентилятор, о кондиционере вообще речь не идет , поэтому решил пригласить к себе.Давно уже не ездил по феям, а в такую жару тем более. Начал обзвон, отказались несколько фей,типа «приезжай лучше к нам» Попытки не прекратил, обзванивал дальше. Звоню по этому номеру, сначала бла-бла по той же схеме «приезжай ко мне», говорю категорично нет, до свидос. Спустя 10 минут перезванивает мне и говорит, что подумала и согласна приехать , цену называет за 2 часа 6 т. Согласен, говорю выезжай, лови мотор – оплачу.Приехала через 40 минут, спустился вниз, оплатил такси. Осмотр не впечатлил и не испугал .Внешнесть средняя, на самом деле оказалась намного проще,чем на фото, как некоторые пишут «такая обыкновенная хохлушка». Невысокого роста, телосложения нормального. Была в юбке и майке, что смог разглядеть на улице ноги стройные, сиськи через майку определил как второй размер . Поднялись ко мне. Сначала посидели, попи№дили, налил ей вина, выпила. Грузить о своей «тяжелой» жизни не стала, обошлись общением "ни о чем", долго не хотел трепаться, решил сразу поставить ей мясной укол. Отправил ее в душ, вернулась через 10 минут, говорит все я готова. Стянул полотенце, сиськи оказались меньше 2-ки, полторашка. Прес подкачать и будет почти идеальная фигура .В процессе почти натурально выкрикивала и стонала, сама себе клитор натирала весь КС .Сосет неплохо, но не сильно при этом старается, получается однообразно . В первом КС быстро отстрелялся. Второй раз укол дольше ставил, а на третий раз думал уже совсем кончить не смогу. АС не было и не стал спрашивать сколько бы мне стоило это удовольствие. В промежутках между КС болтали и пили, особо на время не отвлекалась, но после того как телефон забреньках, сказала, что вышло время, либо ей звонили, либо будильник поставила, чтоб не засидеться ![]() Больше задерживать ее не стал, итак третий раз отстрелялся с трудом. Оплатил такси и за 2 часа. Песденка, кста, не раздолбанная, трение осчучается .Оценки: секс: 4, минет: 4-, отношение к клиенту: 4, в целом: 4 |