|
|
|||||||
Цитата: Было не так, конечно, просто назвал номер квартиры. Но консьержки то знают, куда мужики и зачем регулярно ходят, денех то им тоже, видимо, отстегивают, потому пропускают без дальнейших разъяснений. Цитата: Не лукавлю. Похудела обратно. Когда ты зимой ходил, она и встречала в закрытом платьице. Теперь же опять с порога щеголяет неплохой физической кондицией. Т.е. правильная политика: клиент все видит и оценивает сразу, а не тогда, когда уже полотенце на хрен намотано. Короче, похудела до исходных размеров, когда снова располнеет - не знаю . Цитата: Не знаю, мне тоже в свое время называли 3к за попку, тогда не было интереса. В этот визит был готов отстегнуть, отказалась. Теперь говорит, что это был просто рекламный ход по привлечению клиентов. Вопрос, о каком привлечении клиентов идет речь, если человек приехал специально, а анала нет, задавать не стал. Там у них своя логика, не подчиняющаяся математико-экономическим законам. Что касается визита: да, зарекался ездить, но не удержался, т.к., повторюсь, очень девочка внешне нравится (этакий розанчик (с)). Опасения не оправдались, визит прошел неплохо, видимо все-же есть какие-то продвижения в сторону профессионализма. |