|
|
|||||||
Имя: Виктория Телефоны: +7 (905) 773-1682, +7 (495) 729-6421 ТТХ: 21 год, рост: 170 см, размер груди: 2. Цена: $35 за 1 час, $100 за ночь. Выезд: есть. Город: Москва. Улица: Матвеевское Веерная ул. Адм. округ: ЮЗАО. Отчет: Чудес не бывает… Собственно действо. Выпало свободное время в пятницу пару часов. Но я то тертый калач. Знаю что лучше звонить заранее. И так четверг. Звоню. Я слушаю. Мне бы Вику. Да это я. Хотелось бы с Вами встретится на моей территории. Без проблем тем более что мы работаем только на выезд. Давайте уточним расценки. На сколько вы планируете. На пару часов завтра в пятницу с 16 до 18 (После небольшой паузы) 100 баксов(Цены растут. В объяве 100 за ночь) ОК. Только у меня одна просьба не опаздывать. В 19-00 я должен быть в другом месте. Не волнуйтесь я приеду во время. Да я не волнуюсь. Просто я не первый день замужем. Уже нахлебался от вас. То машины нет, то пробки на дорогах. Придумали бы чего ни будь новое. (Смех в трубке) Да не волнуйся(переходит на ты) все будет в порядке. Я тебе еще завтра позвоню. Пока.(конец связи) Пятница. За 4 часа до встречи набираю номер. Але Вика. Привет это я. Але это кто? (Шум в трубке. По-моему, разговаривает из машины.) Это я.(называю имя) Мы вчера с тобой договаривались. Ты что не помнишь? Да помню. Помню. На 16 00. Ты приедешь? Пауза. А ты не помнишь на какую сумму мы договаривались? (Вот тебе и здрасте. Теперь я растерялся) Ты мне обещала бесплатно дать. За любовь. (Смех в трубке) Не такого не может быть. Ладно. Ты просила 100 баксов. Тебя это устраивает? Да конечно. Только не экономь на транспорте. Бери тачку. Я тебе оба конца потом оплачу. Зачем? Меня «толстый» привезет(скорей всего кличка сутера или наемного водилы) Для чего? Как для чего. А кому я деньги передам. Хорошо только пусть на улице останется. Нефиг ему в моей квартире делать. Я тебе деньги передам ты отнесешь, а потом вернешься. Хорошо диктуй адрес. (называю адрес) Ты где сама находишься ? У нас квартира в Матвеевке на Веерной улице. Тебе до меня минут 40 ехать дай трубку водиле я объясню как лучше ехать. Его здесь нет.(явно прослушивается шум движка) Да он хорошо Москву знает, не волнуйся. Да я не волнуюсь. Просто одно и тоже врете. Не хотелось бы облома. Облома не будет. Раз я обещала значит буду. Может что выпить купить? Я не пью. Купи сока ананасового и сигарет Мальборо лайт. Ладно. Только еще одна просьба. Если не будешь успевать… (Перебивает) Да что ты заладил одно и тоже. Я тебе сказала что приеду. Повторяю еще раз. И выслушай внимательно. Если ты не будешь успевать позвони мне на мобилу (даю телефон) что ты не приедешь. (Всегда держу запасной вариант в случае чего) Ладно позвоню если что. И еще. У меня твоя фотка из интернета. Если придет кто другой выгоню. Да ты что?(возмущенно и обиженно) Это я. Только похудела не много. Да ты не обижайся.(примеряюще) Просто из опыта приедет какой ни будь гоблин. Да нет я это, я. Только прошу не опаздывай. Сегодня пятница. Сама знаешь как сегодня на дорогах. Лучше по раньше выезжай. Хорошо. До встречи.(конец связи) Пятница 16-00 Хожу по квартире. Не хорошее предчувствие. В 16-15 Набираю телефон. Телефон заблокирован. В 16-30 Набираю телефон. Длинные гудки но трубку не снимают.(звоню по ее мобильнику) В 16-45 Раздается телефонный звонок. Знаешь, ты извини конечно, но мы тут в пробке стоим, водитель у нас нервный ругается в общем я сегодня не приеду. (пауза) Ну что мне тебе сказать. Желаю тебе успехов и счастья в личной жизни, а я тебя вычеркиваю.(конец связи) Расстроился ли я? Да, но немного. Не до такой степени, что бы кричать в Черный список ее и прочие гадости. Секс для меня рулетка сегодня повезло, завтра нет. Обидно, но это жизнь. Для чего я все это написал. Тут вот кое кто катит бочку на КЛСнико мол гады вы плохо к феям относитесь, обманываете и прочее. Так вот я это специально для них написал. С уважением Угрюмый. Да еще. Сама из Иваново. С ней работают еще несколько подруг. Будте бдительны! ЗЫ А может и не ТВАРЬ, может, действительно, в пробке стояла.:)(из анекдота) Оценки: отношение к клиенту: 1 |