|
|
|||||||
Имя: МиленаТелефон: +7 (964) 718-3475 ТТХ: 26 лет, рост: 167 см, размер груди: 1, волосы: брюнетка. Цена: 3000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Кутузовский пр-т. Метро: Кутузовская. Отчет: На фото видим очередную дюймовочку-лолитку, по факту оказывается, что из этого возраста она уже давно вышла, лет 26 наверно уже есть. Приятная брюнеточка, девушка-женщина, маленьких, но женственных форм. В образе правда пытается держаться, шутит, шалит слегка .Место хорошо знакомое, квартира там нормал, хотя и не супер, но... мне досталась средняя комната! С одной стороны не самая лучшая, дверь там такая, что видно когда по коридору шастают, но опять же... там есть здоровенный зеркальный шкаф рядом с койкой . Понятно что весь разврат в собственном исполнении там проецируется очень даже неплохо, что добавляет перчику в ощущения от порцесса. А наблюдать как здоровый орангутанг вроде меня сношает маленькую мартышку интересно вдвойне .Минет как минет, зачет, потом миссионерка, ЗКП. Кекс приятный, без бурных страстей, но отдача чувствую есть. Озвучка приятная, ненавязчивая, близкая к ебстественной. Попка недурна, рачком иметь приятно + визуализация в зеркалах бокового вида .Из ЗКП перемещаемся в боковое расположение, темп убыстряю, задок подкачиваю ей интенсивнее, реакция девушки более чем положительная , "кино" в зеркале становится еще интереснее . Минут через 10 фильма приплываю. Далее послепалочный писдеш за жизнь и убытие восвояси.Вобщем кино мне понравилось. Я считаю, что сам отыграл неплохо, партнерша тоже как минимум не подкачала + стоимость билета на сеанс в разумных пределах. PS Про допы не в курсе. PPS На праздники собиралась на родину, но должна вернуться. Оценки: секс: 4+, минет: 4-, отношение к клиенту: 5-, квартира: 4, в целом: 4+ |