|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (965) 314-2001 ТТХ: 20 лет, рост: 170 см, размер груди: 2, вес: 46 кг, волосы: темные. Цена: 2000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Тихвинская. Метро: Менделеевская, Новослободская. Отчет: Цитата:(с) доктор Гаврила Шесть лет меня мучила эта фраза... И вот я своими руками пощупал этот самый тугор... ![]() ![]() ![]() ![]() Дело было так... Весна, спермотоксикоз, два часа свободного времени, Новослободская... ![]() ![]() Обзвон всех рядомлежащих сабжей был прискорбным... Либо заняты, либо свободны только вечером, либо временно недоступны... ![]() Лишь бодрый голос диспечера, косящей под КСюшу с фото обещал кущи прямо сейчас! ![]() Что ж... Выдвигаемся. От Новослободской идти примерно столько же, сколько и в синагогу... ![]() ![]() Плавно подводят к одному дому, затем резко перенаправляют к другому... ![]() ![]() Нахожу подъезд... Звоню... Обещают, шаззз же встретить! ![]() ![]() Жду, параллельно наблюдаю картину общения гиперкоммуникабельной бабульки и её племяшки-олигофрена... Чё, нормально так общаются и на мИня косятся... А кули, стоит старый пердун и дрочит... телефон перед подъездом... Подозрительно... ![]() ![]() ![]() Звонок... "А чё, бапка еще перед подъездом?" спрашивают меня. "Да"-говорю "Ой... ну тогда я быстро открываю, а ты бегом забегай!" - инструктирует меня голос из телефона... С опаской подхожу к двери. "Что, сердешный, к любовнице пришел?" спрашивает бабулька "Естественно" - отвечаю -"Весна, бабка, яйца аж гудят!" В это время дверь подъезда приоткрывается и я протискиваюсь внутрь. Встречает меня... ![]() ![]() Прогоняю первую мысль съебнуть поскорее и решаю из научно -медицинского интереса посмотреть на этот эКСпонат. ![]() ![]() Поднимаемся в Все чисто, поэтому, наверное тапок не предлагают... ![]() Девушка общительная, предлагает чай, кофе, сок, пообедать... ![]() ![]() Выбираю.... сок. ![]() Далее, санузел... Ну, здесь все в норме... гелишмелимыло есть, КЖ тоже... ![]() Выхожу, девушка за мной подмываться... Разваливаюсь на траходроме (удобный, КСтати...) ![]() Вот и фейка впархивает в комнату... Ну в белье еще ничего, смотреть можно с трудом, но пока плакать не сильно хочется... ![]() ![]() Предлагаю соиться... КСения пока не против... Лихо достаёт контрацептив, засовывает его в рот и к моему йенгу... Хуясссе, оборот... Мой вислячок противно скрипит зажатый в резиновом изделии, но потихоньку оживает... ![]() В это время изучаю строение скелета КСении... Забавно... ![]() ![]() Прошу снять лифчик... С неохотой КСения расстаётся с этой частью туалета... ![]() Пытаюсь снять трусы... Это сложнее... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На вопрос - "Зачем?", отвечает "Что мерзну сильно..." ![]() Йенг в полуобморочном состоянии никак не может определиться, что ему делать... то ли встать, то ли упасть окончательно... ![]() ![]() ![]() Решаю присунуть... ![]() ![]() Миссионерку я сам побоялся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прошу массаж, о втором заходе даже не мечтаем... ![]() В процессе постпалочного трёпа выясняется много интересных подробностей, которые, правда, окончательно убивают либидо... ![]() ![]() Выводы... Студентам медикам, дмигу и Гавриле можно рекомендовать... остальным лучше подрочить дома... ![]() ![]() ![]() Оценки: секс: 1+, минет: 1+, отношение к клиенту: 3+, квартира: 4+, в целом: 2+ |