|
|
|||||||
Девушка Лайма "В жопу , в глотку ,в рот , в пилотку" 10к все включено https://click.intimcity.guru/indi/anketa723156.htm один из "намоленных" домов на Бережковской, квартира вполне норм, с/у совмещенный, свою насадку к душевому шлангу присоединить разрешено я обычно смс-сю по ватсапу, а тут ватсап вроде высвечивается, но сообщения не доходят позвонил, и прям сходу без всяких пробивок номера был приглашен через час, сроком на 2 часа сейчас глянул анкету - вроде вообще никаких мессенджеров, однако вижу номер в тг, ну да ладно.. не соглашусь с гадостным отзывом в анкете от 17 сент, но и восторгов не разделяю спокойная, добрая, тактильная, любит дядюКУ, фф тоже тест АС в ее сторону проведен - да, пжлста, но тут у меня проблема - в резине не хочет мой орган долго стоять, просто хотелось вставить в анус, давненько не ходил туда)) а вот в мой анус - ну да, игрушечкой, не спеша, вроде все на пользу, но, 2 момента: - не почувствовал никакого задора, то ли я мастер дядиКу и хорошо расслабил барышню, то ли - прибалтийский "темперамент", я этнос не уточнял, все понятно по чертам лица)) не только по имени - увядающие мышцы, т.е. возраст, зараза, пробивается... хотя кожа приятная; ну, все мы, увы, не молодеем... ПС: а вот root67 давно обещал новости рассказать, ждем с нетерпением)) |