|
|
|||||||
Ну не понравилось Вам - пи@дуйте оттуда и больше не приходите. Ну написали Ваше мнение - и покиньте ряды.... Так вам все неймется - видимо в Вашей конторе делать нечего - раз пишете без остановки. Все все давно поняли - не Ваш это формат. Ходите вместе с ХМ на Кутузу по 5 штук - и будет Вам счастье. Я не оправдываю ни в чем Р17 - есть большие недочеты - я ему это говорил, но также и говорил - что зря он приглашает таких как Вы - и Ваш приятель, который приходил пару месяцев назад и не слезал с нестоящим членом с известного сабжа, который по видимому Вам, уважаемый, не дал - вот Вы и писаете кипятком. Думаю - что из-за этого весь злобный антипиар и начался. Только ради бога, не отвечайте на мой пост - Вам я отвечать не собираюсь. Выскахзали свое мнение один раз - и закончите дискуссию !!!!! А то - уж очень несолидно - для ашего роста и положения. Ну а про вино и фрукты - это уж вообще полная фигня - как в первом классе... Я постарше Вас , да и Р17-го тоже - так что имейте уважение и не сритесь прилюдно. Есть проблемы - в личные беседы. Вот как то так !!! |