Праповедник
( )
13/11/2009 03:05:12
Крутость здесь ни при чем.... (+)

просто кому-то не повезло....родится где-то и жить.
Кстати, в Москву приезжает очень большое количество людей из других регионов, и как ни странно, добиваются очень многого и живут иной раз лучше Москвичей.
А нам, думаю, просто повезло......родиться в столице. У нас изначально положение лучше, но многие эту фору не используют. Ленивые.
Крутые, не крутые...но факты остаются фактами.....
И себя лучше сравнивать не с южноафриканскими странами и их жизнью, а например с жизнью в ОАЭ....вот к чему надо стремится........
Имея миллионные доходы, тратя 270 000 р в месяц на семечки, в тоже время платя своим работникам по 16-25 штук, ты считаешь это не является показателем того, что кто-то просто наживается на труде работников, потому как у них нет других вариантов и они обязаны что бы выжить трудиться за "фисташки"?
Я не понимаю вообще, почему меня тут пытаются убедить в какой-то ерунде? Разве не очевидна реально полоса, с которой начинаются более-менее нормальные зарплаты, которые просто необходимо зарабатывать для нормальной жизни.... Да по моему даже предлагать людям работать за доход ниже сораковника......это просто неуважение...стыдно.

У тебя много знакомых с доходом 25 тыс. в месяц?
Может и есть конечно же, но если только временно, в момент, когда потерял работу и ищешь другую.., так переконтоваться. Но если человек работает все время за такие деньги, его это устраивает.., значит он просто лентяй....или неудачник......или родился в каком-нибудь мухосранске и работает на рвачей и кровососов, типа некоторых......которые сами создают такое положение в регионе, потому как это удобно.......когда все вокруг получают одинаково-нищенские зарплаты.
Видел я такие поселки городского типа. Народ там просто бухает.., от безысходности.
И жаль, что если у некоторых есть возможности и в их силах изменить хоть что-то для жизни людей в своем регионе......, а они заняты просто набиванием своих карманов......да еще и кичаться этим......
Есть такая пословица; ты никогда не будешь богатым, пока не будешь щедрым.