stiv
( )
21/05/2009 12:38:57
Re: В который раз убеждаюсь, что барсетки и бумажники - зло,+

Цитата:

не было в жизни ни одного бумажника ..... бабло в одном, доки в другом, ключи в третьем.

И даже мелочь постоянно в карманах ?

Цитата:

Если еду в метро( такое бывает ),

Наверное, в персональном вагоне.

-------------------------------------------------

По теме поста.
1. В 2004 г в метро, у меня из портфеля вытащили кошелек.
Ну, сам дурак, умудрился его положить во внешний "карман" портфеля.

2. Году так в 2000-м, сижу я на 2-м этаже своего кабинетика одного производства, 1 или 2-е мая, сверхурочный рабочий день, звонок в дверь черного хода (парадный закрыт - выходные все-таки), открываю окно - смотрю - дворничиха звонит. Спрашиваю в чем дело, она показывает чуть поодаль, у стены стоит портфель, говорит, мол, бомба, наверное. Спускаюсь, выхожу на улицу, открываю портфель - там бумаги, доки, несу к себе на этаж.
В портфеле была визитка, по которой я в дальнейшем и позвонил, через несколько дней (не до этого тгда было). На том конце провода обрадовались, обещались завтра зайти. На след. день - звонок, из офиса 1-го этажа - там, мол к тебе пришли двое за находкой (а на работе об этой находке все уже знали).. Грю - ведите..
Заходят ко мне двое. Один садится в сторонке, другой радостно перебирает бумаги, потом дает мне вознаграждение (1,5 тыщи кажись, предварительно по телефону он обещал отблагодарить) и тут второй вытаскивает ксиву и учиняет допрос.
Ну, вор из меня как балерина, к тому же, историю с находкой портфеля кто угодно из рабочих мог тут же подтвердить. Тот портфель, как рассказал мент, был украден из машины (стекло разбили), в портфеле были деньги и доки. Деньги умыкнули, а портфель бросили.
В общем, разошлись.