|
|
|||||||
Цитата: И? Если бизнеса нет, то его и нет - не все способны и готовы САМОСТОЯТЕЛЬНО чем-то владеть, что-то делать, принимать решения и нести ответственность. Кроме этого, бизнес можно продать, сократить, расширить, поменять - есть масса возможностей, просто можно ими уметь пользоваться, а можно не уметь и жаловаться, "как всё дерьмово вокруг". Цитата:
К счастью нет. Ткните мне пальцем в человека, у которого высшее (или два) образование, десяток лет опыта серьёзной работы, профессиональные знания+язык(и), если нужен И который против своей воли сидит без работы. Да, есть те, которые НЕ ХОТЯТ работать или просто слелали паузу....Даже в наст. момент, вакансий - море. Да и они не нужны: как правило, у таких спецов знакомств достаточно, чтобы без всяких объявлений устраиваться... Нет? Да. Примеров - тьма. ( Сужу по своей отрасли) Классный порграммист за $1000 с опытом, языком и пр. и пр. ... без работы... Смешно.
Люди с нормальной головой и соотв. знаниями и опытом, даже сейчас работу неплохую найдут, уверен
Ни о чём? Да что Вы? -Вы не можете отличить соискателя с "нормальной головой" от соискателя с "ненормальной" - прознания и опыт я написал выше. - неплохая работа, это как правило: перспектива роста+получение профессионального опыта+зарплата+условия работы. В порядке убывания. Вы по-другому считаете? - я не понимаю, что Вы понимаете под "разговорами в пользу бедных" Цитата: То, что он этого не понимает, вопросы к нему. Хотя если есть спрос на тату для болонки, то почему нет? Цитата: Это временно: один из десяти "татуировщиков" может и останется. Остальные закроются через пару месяцев. Так всегда. Из торгующих на форексе валютой, успешных (т.е. получающих стабильные прибыли от спекуляции валютой) порядка 3%, остальные - сорвав случайно куш на паре прибыльных операций, проигрывают всё. Потом либо уходят, либо играют дальше. На их место приходят новые. То же самое и в любом бизнесе: соотношение 3 к 100, имхо, верное. |