|
|
|||||||
Цитата: "Свобода -это то, что у меня внутри" (с) , а остальное, действительно "выбор разных несвобод" (с). Цитата: Бывает. Более того, это естейственно. Просто знать нужно, что хочется и не раскачивать вокруг себя все что можно и что не нельзя (грубо говоря, не ссать против ветра). Большинству людей приятней быть несчастным, чем работать над собой и своей жизнью. Вот говорят, что жизнь-это как шкурка зебры. Полоса чёрная-полоса белая. Нет. Есть белая дорога, а справа и слева черные стены. А уж идти прямо или регулярно по собственной дури утыкаться носом в чёрное -это зависит от человека. И если вдруг черное, то надо спокойно сесть и подумать "Где накосячил? Где свернул не туда?" Шаг назад, поворот и всё отлично. Только многие не могут "шаг назад" сделать по три-восемь лет. Просто не понимают, почему у них всё так ужасно. А ширина белой дороги и есть границы "свободы"... И ещё : "Если у человека есть зачем, он вынесет любое как" . Цитата: Да успокойся ты! Нет и никогда не будет в отношениях мужчина-женщина любви! Страсть, кофортное и удобное сосуществование, чувство собственности, да всё что угодно. Зачем называть желание ебаться любовью? Нафига себе самому в чём то врать? Навыдумывают люди себе всякой муйни, а потом им не живётся спокойно... Счастье, видите ли, временное состоянии души... А может ты банальный выброс адреналина счастьем считаешь? Цитата: Знаешь, я столько раз уже это слышала... Это твоя точка зрения и не более. Ты лучше сам вспомни, как на работе зад начальству вылизываешь и перед ГАИ пресмыкаешься, когда виноват, и на компромисы в отношениях с родителями-друзьями -любовницами идёшь, наступая при этом себе на горло... Да и еще многое другое... И не х..я на других п...ть. Самый "не Жучка" тут нашёлся... Цитата: Если рост не выше 190, а вес не более 100 бритва будет засунута в задницу через минуту, зубы я выбью на долгую память -чтоб неповадно было женщин обижать, и еще подумаю основательно, а не вогнать ли пинком ребро в печень... |