|
|
|||||||
Цитата: Ай!!! Да я и не собираюсь! "Такая!", "не такая!" -какая есть!!! Цитата: Ну не со всех! Во-всяком случае "работаю" 10-12 дней в месяц, а не по пять в неделю, и с общей толпой народа по натоптанному во времени маршруту, как баран, не бегаю! Цитата: Цитата: В последнем одно приравняй к другому. Тут я с тобой в корне не согласна, потому что в данном случае вопрос только в том, сколько я согласна клубу денег отдавать. А клуб я выбрала себе сама. И если что-то не понравится развернусь и через пять минут буду работать в другом клубе. Цитата: В моем понимании счастье, это когда на душе покой и тишина. А так будет до тех пор, пока я сама управляю своей жизнью. Это глубинное состояние, я не говорю про поверхностные эмоции,к примеру, когда на обожаемом компе после переустановки дров синий экран смерти появился , или там после третьего подряд посещения сервиса машина, (сцуконах!), опять не завелась с утра. Поэтому я и говорю всегда, что нужно уметь отделять "бытовуху", от проблем и геморов. И будет вам щастье! (с) Цитата: Избирать нужно только спермодонора для размножения, а так люди мало чем друг от друга отличаются, чтоб избирать среди них! Да и как можно что-то избирать? Каждый человек принадлежит себе самому, а не кому то другому! И вообще, про мужчин со-мной говорить бессмысленно. Я с ними или дружу годами, или радуюсь присутствию в моем поле видимости отдельно взятых человечков, или ип..сь. Цитата: Хм... Озадачил. Спасибо. Только у меня иначе видится вопрос. А кто мне сказал, что я сама по себе и одна, потому что я вне общества? Откуда такой вывод? Ступень бы ещё определить. Критерии расстановки людей по статусу какие?
Цитата: Я буду жаловаться! (с) Цитата: Опять же, смотря в какой ситуации. Цитата: Всегда готов! (с) |