|
|
|||||||
у нас такова не было... хотя левая тушенка французкая была... пересоленааааяяяя.... но под котелок картофана.... была афигительной закуской под водку и .... джин-тоник (2 литровая бутылка лучше пива полировала ) а перловку я так и не научился есть... ну не могу эту дрянь глотать и все тут... хыыы.... По духане: 2-ая неделя... сидим в столовой... вспоминаем мамины пирожки... пытаемся засунуть перловку в себя (в рот)... и тут Леха выдает: "...а я две недели назад перловкой своего поросенка кормил... но правда на молоке... любит он её..." все после этого все попытки запихнуть в себя дробь прекратились навсегда... на завтрак брали три куска хлеба, намазывали масло, сверху посыпали сахарным песком и... мммм.... так до обеда можно дожить)))) а вот сечка с майонезом и кетчупом (ну это по старости) уже приспосопбилась как-то... в армии очень полюбил гречку, которую в школьные годы не воспринимал...
|