|
|
|||||||
Не буду повторяться про Исинбаеву и Дементьеву и других известных красавиц России. Вот про нас русских всегда говорят что мы хмурые, неразговорчивые, недружелюбные а вот на западе все просто блещут улыбкой так этот забег показал что времена меняються. Итак идёт представление участниц забега все хмурые и на камеру не фига не смотрят зато наших аж 3 и все симпатичные улыбнулись и воздушные поцелуи послали. Правда до медалей не дотянули но им и так вроде ничего не светило. Но тем не менее меня покорили. Не буду повторяться про Исинбаеву и Дементьеву и других известных красавиц России. Вот про нас русских всегда говорят что мы хмурые, неразговорчивые, недружелюбные а вот на западе все просто блещут улыбкой так этот забег показал что времена меняються. Итак идёт представление участниц забега все хмурые и на камеру не фига не смотрят зато наших аж 3 Анастасия Капачинская, Юлия Гущина, Татьяна Фирова и все симпатичные улыбнулись, и воздушные поцелуи послали. Правда до медалей не дотянули, но им и так вроде ничего не светило. Но тем не менее меня покорили. |